 Популярный рецепт
Это блюдо для тех, кто был в Греции и полюбил греческую кухню за ее простоту и необыкновенное сочетание вкуса и аромата в блюдах. Вроде бы и простые ингредиенты используют греки,...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Лимон - 1 шт.
Оливки - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 1 шт.
Тимьян - 1-2 веточки
Розмарин - 3-4 веточки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
 Популярный рецепт
Грянул пост, а с ним и задача: как и чем прокормить себя и, возможно, постящихся домочадцев.
Так как картофель - наше все, то хочу предложить вот такой вариант сытного ужина: картофель,...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Лимонная цедра сухая - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Чеснок свежий - 1 долька
Масло оливковое - по вкусу
 Популярный рецепт
Простой, но беспроигрышный вариант для вкусного, здорового обеда или ужина - это запеченная грудка с лимоном и розмарином. Куриное филе иногда получается суховатым, здесь же переживать не стоит - мясо...
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Розмарин - 1 веточка
Лимон - 1-2 ломтика
Соль - 1 ч.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Горчица в зернах - 2 ч.л.
 Популярный рецепт
Макароны в соусе из лимона, чеснока, оливкового масла и пряностей. Подаём как самостоятельное блюдо со свежей зеленью и сыром.
Ингредиенты
Паста – 150 г
Вода (для варки пасты) – 1,5 л
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 30 г
Сыр (любой) – 60 г
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Куркума – 1/3 ч.л.
Паприка – 1/3 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
 Популярный рецепт
Все знают, что лимон замечательно сочетается с рыбой, но я хочу предложить вам рецепт необычайной рыбы с лимоном! Эта рыба будет с сюрпризом, необычайный вкус которой обязательно приведёт этот рецепт...
Ингредиенты
Филе рыбы без кости - 400 грамм ( 2 куска)
Лимон - 6 ломтиков колечками;
Шпинат - 1/2 пучка;
Помидор - 1 шт;
Банан - 2 шт;
Курага - 8 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Соевый соус маринад - 4 ст.л;
Специи: молотые сухие травы (тимьян, орегано, розмарин, петрушка, кинза, укроп), куркума - по вкусу.
 Популярный рецепт
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на...
Ингредиенты
Лещ – 1,5 кг
Картофель – 500 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Зелень – 5 веточек
Сливки – 100 мл
Лимон – 1/2 шт.
Соль – 1 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Приправы – 1 ст.л.
 Популярный рецепт
Дорадо - рыба средиземноморского региона и относительно недавно появилась на наших столах, поэтому многих хозяек интересует, как же готовить эту заморскую «барышню». Как и прочую рыбу, ее нужно почистить и...
Ингредиенты
Дорадо охлажденная - 350-400 г
Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г
Лимон - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Лимонный кус-кус с изюмом хорош тем, что это и не совсем сладкое блюдо, как может показаться, но одновременно с этим и не такое уж и соленое. Очень интересная универсальность, которая...
Ингредиенты
Кус-кус - 175 г
Вода - 325 г
Изюм - 30 г
Цедра лимона - 1-2 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
 Популярный рецепт
Предлагаю вам приготовить очень необычный рис с лимоном и куркумой. Рис я готовлю довольно часто и родные шутя говорят, что мне нужно было родиться где-нибудь в Азии, где блюда из...
Ингредиенты
Рис длиннозернистый - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Куркума - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
 Популярный рецепт
Для запекания скумбрии с лимоном и луком в духовке возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Рыбу выбирайте охлажденную, которая не подвергалась заморозке.
Лук очистите и ополосните в холодной воде. Затем...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
 Популярный рецепт
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую.
Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно...
Ингредиенты
Окунь морской потрошеный - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Маринад:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Паприка - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа лимонная для рыбы - по желанию
 Популярный рецепт
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке.
Прежде чем начать готовить, включите духовку на 180°С, чтобы она нагревалась.
Стейки кеты посолите и поперчите с...
Ингредиенты
Стейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Соль - 1 щепотка
Перец - 1 щепотка
Орегано - 1 щепотка
Лимон - 4 ломтика (30 г)
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 70 мл
 Популярный рецепт
Для приготовления скумбрии в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то заранее достаньте её из морозилки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла....
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления ребрышек по-канадски возьмите продукты по списку.
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, ...
Ингредиенты
Ребра свиные - 1 кг
Яблоко большое - 1 шт.
Томатный соус - 100 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль морская - шепотка
Перец ч.м. - 0,3 ч.л.
Перец жгучий - по вкусу
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Ньокки (Гноччи) – традиционное итальянское блюдо. По сути это миниатюрные клёцки, которые, как правило, подают с разнообразными соусами.
В Италии ньокки можно встретить повсюду. Их продают в сушёном, свежем и ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Мука - 4-6 ст.л.
Желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Базилик или другие травы - по вкусу
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Цедра лимона - по вкусу
Сыр - по вкусу
Простое и вкусное рыбное блюдо из горбуши с помидорами, луком, лимоном и сыром. Готовим из филе на коже. Запекаем в духовке в фольге.
Ингредиенты
Филе горбуши на коже - 300 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лимон - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Пармезан - 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок - 1-2 зубчика
Пробуйте готовить куриный кебаб несколькими способами по этому рецепту: в духовке, на гриле или сковороде.
Ингредиенты
Люля-кебаб на сковороде:
Куриное филе - 400 г
Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)
Свежая зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Для кебаба в духовке дополнительно:
Чеснок – 2 зубчика
Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу)
Окорочек куриный – 1 шт. (по желанию)
Красный маринованный лук:
Красный лук – 2-3 шт.
Апельсин (сок) - 0.5 шт.
Лимон/лайм – 1 шт. (небольшой)
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перец черный горошек – щепотка
Майоран – 1-2 щепотки
Яблочный уксус - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Петрушка - 5 стеблей (по желанию)
Маринованный лук «классический»:
Репчатый лук – 2 шт.
Зелень – 0.5 пучка
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Уксус (яблочный/винный) - 1 ст.л.
Курицу нарезать кусочками.
В миске соединить: натертый чеснок, соевый соус, лимонный сок, немного соли и перца чили (по желанию).
...
Ингредиенты
Курица - 800 г
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Лук красный - 2 шт.
Перец чили и соль - по вкусу
193 ккал 60 мин 355 Мария
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
Ингредиенты
Для начинки:
Свиной фарш - 400 г
Соевый соус - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Лимон - по вкусу
Корень имбиря - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Пекинская капуста - 300 г
Для теста:
Мука - 2 стакана
Вода - 100 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Оливковое масло - для жарки
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости и в самом деле очень вкусен. Мясо получается очень сочным, ...
Ингредиенты
Стейк свиной - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Травы - по вкусу
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки ...
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 600 г
Кефир 1% - 250 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.
Смесь молотых перцев
Соль - по вкусу
Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Почему в выходной спросите вы? Да потому что несмотря на ...
Ингредиенты
Картофель - 6-7 шт.
Хек филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 г
Приправа для картофеля - по вкусу
Сыр твёрдый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовленный в духовке шашлык из шампиньонов - одно из очень любимых блюд в моей семье. Благо шампиньоны сейчас продаются круглый год и приготовить их в виде шашлычков можно в любой ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 600 г
Лук красный маленький - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Смесь итальянских трав - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бекон - 50 г
В последнее время китайская кухня становится очень популярной в нашей семье и все чаще появляется на нашем столе. Кальмары по-китайски со сладким перцем и чесноком - очень простое в приготовлении ...
Ингредиенты
Кальмары - 400 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Кляр готовим из яиц, майонеза и муки. Кусочки рыбного филе обмакиваем в кляре, затем обваливаем к тертом картофеле и жарим на сковороде.
Ингредиенты
Рыба (любая) филе - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Картофель - 2-3 шт
Лимон
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки
Куриное филе - самое диетическое мясо курицы. Чтобы блюдо из куриного филе получилось вкусным и питательным, предлагаю приготовить отбивные. Их можно есть хоть каждый день, меняя маринад, вкус получится все ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Маринад:
Соус соевый - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соус чили - по вкусу
Хмели-сунели - щепотка
Специи - по желанию
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я ...
Ингредиенты
Филе трески на коже - 500 г
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный сок делает мясо более твёрдым, упругим и белым. Иногда я ...
Ингредиенты
Рыба морская (скумбрия) – 500 г
Мука пшеничная в/с – 2 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.
Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт.
Перец чёрный – 5 горошин
Тмин (семена) – 1 ч.л.
Чеснок – 3-4 дольки
Лимон – 1 шт.
Соль – по вкусу
Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка. Готовить её можно различными способами, меняя специи, вкус каждый раз будет меняться. Предлагаю вам запечь скумбрию в фольге с петрушкой и лимоном. Рыбка получается очень ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт;
Петрушка - небольшой пучок;
Лимон - 0.5 шт;
Чеснок - 3 зубка;
Перец душистый горошек - 4 шт;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Соль - 1 ч.л;
Растительное масло - 1 ст.л.
Бакхендель (Бакхендль) или курица по-венски - блюдо австрийской кухни, которое готовится в Австрии еще с ХVIII-го века. Блюдо это считалось едой аристократов, так как отличалось ароматом и нежным вкусом, и ...
Ингредиенты
Курица - 1 кг
Лимон - 0,5 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Паприка (по желанию) - 1 ч.л.
Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!!
Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 4 шт.
Вяленые томаты - 4 шт.
Моцарелла - 50 г
Базилик свежий - 10 г
Специи - по вкусу
Лимон - 1 шт.
Розмарин - 4 веточки
Для теста:
Мука - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Гарнир:
Рис, отваренный до полуготовности - 400 г
Зеленый горошек - 50 г
Кукуруза - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления куриных бёдер по-турецки нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Куриные бёдра моем и чистим от перьев, если есть такие.
...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Куриные бёдра - 6 шт.
Чёрный чай - 4 ч.л.
Вода - 500 мл
Лимон - 4 кружочка
Соль, перец ч/м - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке. Утка, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной и с имбирно-апельсиновым ароматом. В качестве начинки для утки можно взять яблоки или запекать ...
Ингредиенты
Утка - 2 кг
Апельсины - 1.5 шт.
Специи для утки – 1 ч.л.
Маринад:
Лимон – 1,5 шт.
Соус соевый – 80 мл
Майонез – 1 ст.л.
Мед – 3 ст.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Чыхыртма из курицы - очень вкусное, нежное и сытное блюдо азербайджанской кухни. Чыхыртму подают как гарнир к откидному плову, но и как самостоятельное блюдо это очень вкусно. Курочка получается очень ...
Ингредиенты
Курица - 600 г
Лук репчатый - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Помидор (крупный) - 1 шт.
Сок лимона - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Бульон куриный (вода) - 1 ст.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Чтобы приготовить кабачки по-венгерски нам понадобятся кабачки, репчатый лук, зубки чеснока, сметана, свежая зелень, лимон, подсолнечное масло, орегано, средиземноморские травы, перец чёрный молотый и соль.
...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Лимонный сок - 1.5 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сметана - 100 г
Средиземноморские травы - по вкусу
Орегано - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу
Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл.
Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и ...
Ингредиенты
филе белой рыбы - 500 грамм;
яйца - 2 шт;
панировочные сухари - 100 грамм;
растительное масло для жарки;
соль, белый молотый перец - по вкусу;
лимонный сок - 0,5 ч.л.
Как-то раз, а точнее зимой этого года, я получила баночку консервированных овощей под названием "баклажаны по-тоскански с помидорами и базиликом" (производства "Бондюэль", если не ошибаюсь). Очень понравилось! Конечно же, захотелось ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - по вкусу
Прованские травы - по желанию
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - по вкусу
Соль - по вкусу
Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. При правильном применении небольшой кусочек фольги творит настоящие чудеса - ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Приправа карри – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Лимон – 3-4 ломтика
Тимьян или другие пряные травы – по вкусу
Дополнительно (по желанию):
Растительное масло - 1 ч.л.
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку.
Семгу мою, удаляю кожу и кости, нарезаю крупными кусочками.
Затем рыбу нарезаю ломтиками ...
Ингредиенты
Семга – 500 г
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% - 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Скумбрию потрошим, фаршируем сладким луком, смазываем соусом из горчицы, майонеза и соевого соуса, запекаем в духовке до золотистой корочки.
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Лук сладкий - 40 г
Я себя отношу к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай попробовать что-нибудь азиатское. Очень мне по нраву такого рода кухня. Поэтому сегодня готовим куриное филе в соусе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л
Соус-маринад:
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт. (или по вкусу)
Вода - 50 мл
Перец красный молотый - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Гречневая лапша с курицей и овощами - блюдо необычное для нашей кухни, но завоевывающее все большую популярность наряду с другими азиатскими кушаньями. Она внесет разнообразие в ваше меню, украсит его ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Гречневая лапша соба - 150 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Корень имбиря - 10 г
Чеснок - 2 зубка
Соевый соус - 4 ст.л.
Соус чили - 0,5 ч.л.
Уксус столовый - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Для приготовления утки подготовить из списка все необходимые продукты. Утка мне досталась крупная, более 3-х кг, поэтому я удалила шею и крылья, а также обрезала весь лишний жир. В итоге ...
Ингредиенты
Утка - 2.5 кг
Картофель - 500 г
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Горчица острая - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лимон - 0.5 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|