| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вторые блюда с лимономВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда с лимоном (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Это блюдо для тех, кто был в Греции и полюбил греческую кухню за ее простоту и необыкновенное сочетание вкуса и аромата в блюдах. Вроде бы и простые ингредиенты используют греки,... 
								ИнгредиентыКурица - 500 г   Лимон - 1 шт. Оливки - 10 шт. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 1 шт. Тимьян - 1-2 веточки Розмарин - 3-4 веточки Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Грянул пост, а с ним и задача: как и чем прокормить себя и, возможно, постящихся домочадцев.
Так как картофель - наше все, то хочу предложить вот такой вариант сытного ужина: картофель,... 
								ИнгредиентыКартофель - 1 кг Лимонная цедра сухая - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Чеснок свежий - 1 долька Масло оливковое - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Простой, но беспроигрышный вариант для вкусного, здорового обеда или ужина - это запеченная грудка с лимоном и розмарином. Куриное филе иногда получается суховатым, здесь же переживать не стоит - мясо... 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 400 г Розмарин - 1 веточка Лимон - 1-2 ломтика Соль - 1 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Горчица в зернах - 2 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Макароны в соусе из лимона, чеснока, оливкового масла и пряностей. Подаём как самостоятельное блюдо со свежей зеленью и сыром. 
								ИнгредиентыПаста – 150 г Вода (для варки пасты) – 1,5 л Лимон – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Масло оливковое – 30 г Сыр (любой) – 60 г Сушеный укроп – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л. Паприка – 1/3 ч.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Все знают, что лимон замечательно сочетается с рыбой, но я хочу предложить вам рецепт необычайной рыбы с лимоном! Эта рыба будет с сюрпризом, необычайный вкус которой обязательно приведёт этот рецепт... 
								ИнгредиентыФиле рыбы без кости - 400 грамм ( 2 куска) Лимон - 6 ломтиков колечками; Шпинат - 1/2 пучка; Помидор - 1 шт; Банан - 2 шт; Курага - 8 шт; Масло растительное - 2 ст.л; Соевый соус маринад - 4 ст.л; Специи: молотые сухие травы (тимьян, орегано, розмарин, петрушка, кинза, укроп), куркума - по вкусу. 
					  Популярный рецепт
							
							
Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на... 
								ИнгредиентыЛещ – 1,5 кг Картофель – 500 г Чеснок – 3-4 зубчика Зелень – 5 веточек Сливки – 100 мл Лимон – 1/2 шт. Соль – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Приправы – 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Дорадо - рыба средиземноморского региона и относительно недавно появилась на наших столах, поэтому многих хозяек интересует, как же готовить эту заморскую «барышню». Как и прочую рыбу, ее нужно почистить и... 
								ИнгредиентыДорадо охлажденная - 350-400 г Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г Лимон - 0,5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Лимонный кус-кус с изюмом хорош тем, что это и не совсем сладкое блюдо, как может показаться, но одновременно с этим и не такое уж и соленое. Очень интересная универсальность, которая... 
								ИнгредиентыКус-кус - 175 г Вода - 325 г Изюм - 30 г Цедра лимона - 1-2 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Предлагаю вам приготовить очень необычный рис с лимоном и куркумой. Рис я готовлю довольно часто и родные шутя говорят, что мне нужно было родиться где-нибудь в Азии, где блюда из... 
								ИнгредиентыРис длиннозернистый - 1 стакан Вода - 2 стакана Лимон - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Куркума - 0.5 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для запекания скумбрии с лимоном и луком в духовке возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Рыбу выбирайте охлажденную, которая не подвергалась заморозке.
Лук очистите и ополосните в холодной воде. Затем... 
								ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лук - 1 шт. Лимон - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую.
 
Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно... 
								ИнгредиентыОкунь морской потрошеный - 4 шт. Лимон - 1 шт.Маринад: Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка Паприка - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Приправа лимонная для рыбы - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке.
Прежде чем начать готовить, включите духовку на 180°С, чтобы она нагревалась.
Стейки кеты посолите и поперчите с... 
								ИнгредиентыСтейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Лимон - 4 ломтика (30 г) Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 70 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Для приготовления скумбрии в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то заранее достаньте её из морозилки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла.... 
								ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лимон - 1 шт. Петрушка - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ребрышек по-канадски возьмите продукты по списку.
 
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт. Томатный соус - 100 г Сахар коричневый - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль морская - шепотка Перец ч.м. - 0,3 ч.л. Перец жгучий - по вкусу Корица молотая - 0,5 ч.л. Порошок чесночный - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ньокки (Гноччи) – традиционное итальянское блюдо. По сути это миниатюрные клёцки, которые, как правило, подают с разнообразными соусами.
 
В Италии ньокки можно встретить повсюду. Их продают в сушёном, свежем и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Мука - 4-6 ст.л. Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Базилик или другие травы - по вкусу Сливочное масло - 2-3 ст.л. Цедра лимона - по вкусу Сыр - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простое и вкусное рыбное блюдо из горбуши с помидорами, луком, лимоном и сыром. Готовим из филе на коже. Запекаем в духовке в фольге.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши на коже - 300 г Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лимон - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Специи для рыбы - по вкусу Соль морская - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Пармезан - 1 ст.л. Растительное масло (оливковое) - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. (можно не добавлять) Чеснок - 1-2 зубчика 
										
								
									
									
																				
																						
												Пробуйте готовить куриный кебаб несколькими способами по этому рецепту: в духовке, на гриле или сковороде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Люля-кебаб на сковороде:
 Куриное филе - 400 г Репчатый лук – 1 шт. (небольшой) Свежая зелень - 1 пучок Соль - по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Специи – по вкусу Растительное масло – для жарки 
Для кебаба в духовке дополнительно:
 Чеснок – 2 зубчика Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу) Окорочек куриный  – 1 шт. (по желанию) 
Красный маринованный лук:
 Красный лук – 2-3 шт. Апельсин (сок) - 0.5 шт. Лимон/лайм – 1 шт. (небольшой) Лавровый лист – 2-3 шт. Перец черный горошек – щепотка Майоран – 1-2 щепотки Яблочный уксус - 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Петрушка - 5 стеблей (по желанию) 
Маринованный лук «классический»:
 Репчатый лук – 2 шт. Зелень – 0.5 пучка Сахар – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Уксус (яблочный/винный) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Курицу нарезать кусочками.
 
В миске соединить: натертый чеснок, соевый соус, лимонный сок, немного соли и перца чили (по желанию).
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 800 г Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Лук красный - 2 шт. Перец чили и соль - по вкусу 
																																																																																																																													193 ккал 60 мин 407Мария 
										
								
									
									
																				
																						
												Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Свиной фарш - 400 г Соевый соус - по вкусу Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Лимон - по вкусу Корень имбиря - 5 г Чеснок - 3 зубчика Пекинская капуста - 300 г 
Для теста:
 Мука - 2 стакана Вода - 100 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Оливковое масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости и в самом деле очень вкусен. Мясо получается очень сочным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейк свиной - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец чёрный - 1 ч.л. Перец красный - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле грудки индейки - 600 г Кефир 1% - 250 мл Лимонный сок - 2 ст.л. Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л. Смесь молотых перцев Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рыба с картошкой в духовке - вкусное и довольно простое блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Почему в выходной спросите вы? Да потому что несмотря на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 6-7 шт. Хек филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 г Приправа для картофеля - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для смазки Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Приготовленный в духовке шашлык из шампиньонов - одно из очень любимых блюд в моей семье. Благо шампиньоны сейчас продаются круглый год и приготовить их в виде шашлычков можно в любой ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 600 г Лук красный маленький - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время китайская кухня становится очень популярной в нашей семье и все чаще появляется на нашем столе. Кальмары по-китайски со сладким перцем и чесноком - очень простое в приготовлении ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 400 г Перец сладкий - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Кляр готовим из яиц, майонеза и муки. Кусочки рыбного филе обмакиваем в кляре, затем обваливаем к тертом картофеле и жарим на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРыба (любая) филе - 500 г Яйцо - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Картофель - 2-3 шт Лимон Соль - по вкусу Масло растительное для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе - самое диетическое мясо курицы. Чтобы блюдо из куриного филе получилось вкусным и питательным, предлагаю приготовить отбивные. Их можно есть хоть каждый день, меняя маринад, вкус получится все ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
Маринад:
 Соус соевый - 4 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соус чили - по вкусу Хмели-сунели - щепотка Специи - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Этот бюджетный вариант трески можно найти во многих ресторанах Крита. Причем готовят такую рыбку и на гриле, и в духовке запекают, по вашему желанию. Кориандр в этом блюде солирует, я ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле трески на коже - 500 г Кориандр в зернах - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
По этому рецепту можно приготовить любую морскую рыбу, но мне особенно нравится скумбрия. Благодаря пряностям, вкус её преображается, а лимонный сок делает мясо более твёрдым, упругим и белым. Иногда я ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба морская (скумбрия) – 500 г Мука пшеничная в/с – 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л. Можжевельник (ягоды) – 3-4 шт. Перец чёрный – 5 горошин Тмин (семена) – 1 ч.л. Чеснок – 3-4 дольки Лимон – 1 шт. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Скумбрия очень вкусная, жирная рыбка. Готовить её можно различными способами, меняя специи, вкус каждый раз будет меняться. Предлагаю вам запечь скумбрию в фольге с петрушкой и лимоном. Рыбка получается очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт; Петрушка - небольшой пучок; Лимон - 0.5 шт; Чеснок - 3 зубка; Перец душистый горошек - 4 шт; Перец чёрный молотый - по вкусу; Соль - 1 ч.л; Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Бакхендель (Бакхендль) или курица по-венски - блюдо австрийской кухни, которое готовится в Австрии еще с ХVIII-го века. Блюдо это считалось едой аристократов, так как отличалось ароматом и нежным вкусом, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг Лимон - 0,5 шт. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - для жарки Сухари панировочные - 5-6 ст.л. Мука - 4-5 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт. Паприка (по желанию) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!!
 
Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные ножки - 4 шт. Вяленые томаты - 4 шт. Моцарелла - 50 г Базилик свежий - 10 г Специи - по вкусу Лимон - 1 шт. Розмарин - 4 веточки 
Для теста:
 Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - щепотка 
Гарнир:
 Рис, отваренный до полуготовности - 400 г Зеленый горошек - 50 г Кукуруза - 50 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных бёдер по-турецки нам понадобятся продукты, указанные в списке.
 
Куриные бёдра моем и чистим от перьев, если есть такие.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Куриные бёдра - 6 шт. Чёрный чай - 4 ч.л. Вода - 500 мл Лимон - 4 кружочка Соль, перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю запечь утку в рукаве в духовке. Утка, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной и с имбирно-апельсиновым ароматом. В качестве начинки для утки можно взять яблоки или запекать ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка - 2 кг Апельсины - 1.5 шт. Специи для утки – 1 ч.л. 
Маринад:
 Лимон – 1,5 шт. Соус соевый – 80 мл Майонез – 1 ст.л. Мед – 3 ст.л. Имбирь молотый – 1 ч.л. Чеснок – 3 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Чыхыртма из курицы - очень вкусное, нежное и сытное блюдо азербайджанской кухни. Чыхыртму подают как гарнир к откидному плову, но и как самостоятельное блюдо это очень вкусно. Курочка получается очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Лук репчатый - 400 г Яйца куриные - 3 шт. Масло сливочное - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Помидор (крупный) - 1 шт. Сок лимона - 2 ст.л. Куркума - 1 ч.л. Бульон куриный (вода) - 1 ст. Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить кабачки по-венгерски нам понадобятся кабачки, репчатый лук, зубки чеснока, сметана, свежая зелень, лимон, подсолнечное масло, орегано, средиземноморские травы, перец чёрный молотый и соль.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Лук репчатый - 1 шт Лимонный сок - 1.5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика Сметана - 100 г Средиземноморские травы - по вкусу Орегано - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень(петрушка или укроп) - по вкусу Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и ...
										
																			 
										Ингредиентыфиле белой рыбы - 500 грамм; яйца - 2 шт; панировочные сухари - 100 грамм; растительное масло для жарки; соль, белый молотый перец - по вкусу; лимонный сок - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Как-то раз, а точнее зимой этого года, я получила баночку консервированных овощей под названием "баклажаны по-тоскански с помидорами и базиликом" (производства "Бондюэль", если не ошибаюсь). Очень понравилось! Конечно же, захотелось ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Базилик - по вкусу Прованские травы - по желанию Оливковое масло - 2 ст.л. Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Запекание в фольге — простой и удобный приём, с помощью которого можно вкусно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи и фрукты. При правильном применении небольшой кусочек фольги творит настоящие чудеса - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубчика Приправа карри – по вкусу Паприка молотая – по вкусу Лимон – 3-4 ломтика Тимьян или другие пряные травы – по вкусу 
Дополнительно (по желанию):
 Растительное масло - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку.
 
Семгу мою, удаляю кожу и кости, нарезаю крупными кусочками.
 
Затем рыбу нарезаю ломтиками ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга – 500 г Картофель – 600 г Сливки жирностью 20-25% - 300 мл Чеснок – 2 зубчика Лимонный сок – 1 ч.л. Мускатный орех тертый – 1 щепотка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Укроп – несколько веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Скумбрию потрошим, фаршируем сладким луком, смазываем соусом из горчицы, майонеза и соевого соуса, запекаем в духовке до золотистой корочки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия крупная - 1 шт. Горчица - 1 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Лук сладкий - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Я себя отношу к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай попробовать что-нибудь азиатское. Очень мне по нраву такого рода кухня. Поэтому сегодня готовим куриное филе в соусе ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Имбирь свежий - 1 ч.л. Масло кунжутное - 2 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л 
Соус-маринад:
 Соевый соус - 3 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 1 шт. (или по вкусу) Вода - 50 мл Перец красный молотый - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Гречневая лапша с курицей и овощами - блюдо необычное для нашей кухни, но завоевывающее все большую популярность наряду с другими азиатскими кушаньями. Она внесет разнообразие в ваше меню, украсит его ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Гречневая лапша соба - 150 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Корень имбиря - 10 г Чеснок - 2 зубка Соевый соус - 4 ст.л. Соус чили - 0,5 ч.л. Уксус столовый - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Кунжутное масло - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Петрушка - 4 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления утки подготовить из списка все необходимые продукты. Утка мне досталась крупная, более 3-х кг, поэтому я удалила шею и крылья, а также обрезала весь лишний жир. В итоге ...
										
																			 
										ИнгредиентыУтка - 2.5 кг Картофель - 500 г Яблоко - 1 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Горчица острая -  2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Лимон - 0.5 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |