E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Сухой борщ

Сухой борщ

Сухой борщ - это по сути овощное рагу из тех же ингредиентов, которые входят в состав борща. Блюдо полезное, сытное и очень вкусное. Картофель я не добавляла, но можно по желанию добавить. Готовится блюдо очень просто и относительно быстро.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

  • 84 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 2.49
  • Ж: 4.52
  • У: 8.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 3-4 минуты.

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Жарьте с луком 2-3 минуты.

Свеклу очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.

Налейте 50 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи 7-8 минут.

Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите в сковороду с овощами. Налейте томатный сок, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Накройте крышкой и тушите овощи до мягкости 20-25 минут.

В конце приготовления добавьте вареную фасоль и измельченный чеснок.

Перемешайте все ингредиенты сухого борща.

Сухой борщ готов. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.


Сухой борщ, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Класс, вот ты затейница!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Спасибо, попробуй, вкусно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта