E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет со сливками

Омлет со сливками

Омлет - это универсальное блюдо для завтрака. Его можно готовить без добавок или с разными дополнениями, делать пышным или тонким, заворачивать в рулет или подавать в виде "лепёшки". Чаще всего омлет готовят с добавлением молока - омлет получается нежным, а если поменять молоко на сливки, то к нежности добавятся ещё и жирность, и сливочный вкус.

Я сделала омлет с сосиской и немного посыпала сыром, а вообще, можно добавить всё, что есть в наличии в холодильнике)).

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 10% - 80 мл

Масло сливочное - 10 г

Сосиска (по желанию) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

  • 190 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.77
  • Ж: 16.08
  • У: 1.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Омлет со сливками готовила я из таких ингредиентов.


Как обычно, яйца подсолить и поперчить.


Взбить венчиком.


Не переставая взбивать, влить в яйца сливки.


На сливочном масле поджарить кружочки сосиски.


Влить яичную смесь.


Омлет со сливками готовить под крышкой, на среднем огне.


Никогда не умела перекладывать омлет в тарелку)). Вкуснее есть прямо со сковороды.


Приятного аппетита.


Омлет со сливками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта