Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Чизкейк «Орео» без выпечки

Чизкейк «Орео» без выпечки

Дети очень любят популярное печенье "Орео". Решила их удивить и приготовила чизкейк без выпечки. Десерт готовится достаточно просто, но ему надо хорошенечко охладиться, чтобы он полностью стабилизировался. Лучше готовить в ночь, а на утро уже пробовать. Чизкейк вышел мягким, нежным с шоколадной хрустинкой, мои оценили на 5+, попробуйте и вы.

Из этого количества вышел небольшой чизкейк диаметром 18 см.

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный сливочный - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 1 ст.л.

Молоко - 60 мл

Масло сливочное - 40 г

Печенье "Орео" - 24 шт.

  • 357 кКал
  • 1 ч.
  • 5 ч.
  • 6 ч.
  • Б: 5.19
  • Ж: 23.02
  • У: 32.41

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чизкейк «Орео» без выпечки готовить будем из таких ингредиентов.


Желатин залить молоком и оставить набухать.


Печенье (10 шт.) вместе со сливочным маслом измельчить в блендере.


Установить кондитерское кольцо на блюдо или тарелку, выложить крошку из печенья и разровнять ложкой, плотно утрамбовывая.


Сливки, сыр и сахар взбить до мягкого крема.


Набухший желатин распустить до жидкого состояния и остудить. Я ставлю буквально на 8-10 секунд в микроволновку и слежу, чтобы желатин не закипел, можно растопить на водяной бане.


Печенье (7 шт.) нарезать ножом.


В крем влить желатин, сразу перемешать, переложить печенье и снова перемешать.


Перелить крем с печеньем на основу. Убрать форму в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.


Чизкейк «Орео» без выпечки готов. Украсить его оставшимся печеньем, и можно подавать.


Приятного аппетита.


Чизкейк «Орео» без выпечки, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Представляю, какой вкусный!:smilehearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ))))
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта