Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из тыквенной муки. Вместо муки из зеленой гречки можно взять любую другую без глютена. Например, отлично подойдут рисовая, гречневая, кокосовая и другие.
В подходящую посуду вбейте куриные яйца, перемешайте их с солью и сахарозаменителем.
Влейте теплое молоко и добавьте тыквенную муку.
Всыпьте муку из зеленой гречки и разрыхлитель.
Перемешайте тесто и оставьте на минут 10 "отдохнуть" на кухонном столе, прикрыв его чистым полотенцем.
Жарьте оладьи на хорошо раскаленной сковороде на небольшом количестве масла. Нагрев при жарке установите средний.
Готовые оладьи из тыквенной муки подавайте с натуральным йогуртом, медом или другим сиропом. Приятного аппетита!