Отмерьте продукты для приготовления банановых мини-панкейков.

В миску влейте молоко, растительное масло, разбейте яйцо и всыпьте сахар.

Миксером взбейте ингредиенты.

Банан очистите и разомните вилкой в пюре.

Добавьте банановое пюре в миску с молоком.

Еще раз взбейте молочную смесь с банановым пюре и добавьте пшеничную муку с разрыхлителем.

Взбейте миксером молочно-банановую смесь с мукой. Перелейте тесто в одноразовый кондитерский мешок или кондитерский шприц.

У мешка отрежьте кончик. На сухую хорошо разогретую сковороду отсадите маленькие порции теста.

Обжаривайте мини-панкейки с бананом на умеренном огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, панкейки пора переворачивать.

Переверните панкейки и обжаривайте еще 1-1.5 минуты.

Пожарьте панкейки из всего теста.

Банановые мини-панкейки можно полить сладким сиропом (у меня - сироп из ревеня) и украсить ягодами.
Приятного аппетита!

Эти крошечные панкейки быстро готовятся, но еще быстрее исчезают со стола.

