E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Прекрасная, ароматная закуска к любым напиткам. Приготовив её на праздничный стол или для небольшой компании близких либо друзей, вы точно не прогадаете. Такой сыр вкусный, даже когда остынет. Для завтрака тоже неплохая идея.

Ингредиенты

Адыгейский сыр - 350 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Адыгейская соль - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

  • 266 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 16.82
  • Ж: 17.63
  • У: 1.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Жареный адыгейский сыр готовим из представленных ниже ингредиентов.


Сыр нарезать толстенькими кусочками.


В масло добавить натёртый чеснок, соль и перец, а также базилик.


Погрузить каждый кусочек сыра в ароматное масло и оставить на 10 минут.


Жарить сыр на сковороде до румяного состояния с обеих сторон.


Жареный адыгейский сыр готов.


Приятного аппетита.


Жареный адыгейский сыр, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Очень нравится такой сыр!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, и нам, на любой случай))
Нравится
(0)
ответить
Это точно вкуснота!:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, безусловно )
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой

Перловка с куриной печенью в духовке

Полезный бургер ПП в духовке

Яблочный крамбл в аэрогриле

Перцы, фаршированные фаршем и булгуром

Паста с маскарпоне и помидорами

Пастила из яблок и черноплодной рябины

Говядина в остром соусе по-китайски
Мобильная версия сайта