E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

Прекрасная, ароматная закуска к любым напиткам. Приготовив её на праздничный стол или для небольшой компании близких либо друзей, вы точно не прогадаете. Такой сыр вкусный, даже когда остынет. Для завтрака тоже неплохая идея.

Ингредиенты

Адыгейский сыр - 350 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Адыгейская соль - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

  • 266 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 16.82
  • Ж: 17.63
  • У: 1.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Жареный адыгейский сыр готовим из представленных ниже ингредиентов.


Сыр нарезать толстенькими кусочками.


В масло добавить натёртый чеснок, соль и перец, а также базилик.


Погрузить каждый кусочек сыра в ароматное масло и оставить на 10 минут.


Жарить сыр на сковороде до румяного состояния с обеих сторон.


Жареный адыгейский сыр готов.


Приятного аппетита.


Жареный адыгейский сыр, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень нравится такой сыр!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, и нам, на любой случай))
Нравится
(0)
ответить
Это точно вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, безусловно )
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта