Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или серый - на ваш выбор. Хлеб по желанию можно слегка подсушить в тостере или на сковороде.
Лук для икры можно взять как белый, так и красный.
Положите соленую щучью икру в мисочку.
Репчатый лук мелко-мелко нарежьте. Положите его в мисочку с икрой.
Влейте пару чайных ложек растительного масла без запаха.
Тщательно перемешайте икру с луком и маслом. Можно добавить совсем чуть-чуть свежего укропа и черного молотого перца. Лук придаст икре более насыщенный и пикантный вкус.
Намажьте сливочное масло на кусочки хлеба.
Сверху положите икру щуки. Бутерброды со щучьей икрой готовы.
Приятного аппетита!
Можно посыпать бутерброды зеленым луком, будут еще ароматнее и вкуснее.
Написать комментарий