Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды со щучьей икрой

Бутерброды со щучьей икрой

Очень вкусные закусочные бутерброды с икрой щуки, которые можно подать не только в будние дни, но и на праздничный стол. Икра слегка маринуется с репчатым луком, который придает ей более яркий выраженный вкус.

Ингредиенты

Щучья икра - 100 г

Лук репчатый - 20 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Масло сливочное - 2-3 ч.л.

Багет (хлеб) - 100 г

  • 234 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 10.17
  • Ж: 11.85
  • У: 21.66

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или серый - на ваш выбор. Хлеб по желанию можно слегка подсушить в тостере или на сковороде.


Лук для икры можно взять как белый, так и красный.


Положите соленую щучью икру в мисочку.


Репчатый лук мелко-мелко нарежьте. Положите его в мисочку с икрой.


Влейте пару чайных ложек растительного масла без запаха.


Тщательно перемешайте икру с луком и маслом. Можно добавить совсем чуть-чуть свежего укропа и черного молотого перца. Лук придаст икре более насыщенный и пикантный вкус.


Намажьте сливочное масло на кусочки хлеба.


Сверху положите икру щуки. Бутерброды со щучьей икрой готовы.


Приятного аппетита!


Можно посыпать бутерброды зеленым луком, будут еще ароматнее и вкуснее.



Бутерброды со щучьей икрой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Доступно, вкусно, аппетитно !!!
1
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, все так и есть!
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта