Пирожное «Сметанник» готовим из представленных ниже ингредиентов.
Яйца у меня некрупные.
Яйца и сахар взбить венчиком до пышности.
Добавить растопленное масло и сметану.
Перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать лопаткой до однородного теста.
Переложить тесто на противень (20-25 см) с бумагой для выпечки.
Выпекать корж при температуре 180 градусов 10-12 минут.
Когда корж остынет, нарезать его на кружочки.
Обрезки измельчить в блендере.
Сметану перемешать с сахаром.
Два коржика скрепить сметаной, обмазать со всех сторон.
Обсыпать крошкой со всех сторон.
Готовое пирожное «Сметанник» поставить на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита.
Написать комментарий