E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Торт «Панчо» с киви

Торт «Панчо» с киви

Легкий и быстрый в приготовлении десерт, которым можно удивить. В креме сметану можно полностью заменить йогуртом без добавок или смешать сметану с йогуртом. Количество сахарной пудры регулируйте по своему вкусу. Также в крем и бисквит можно добавить ванилин или ванильный сахар. Остатки киви можно порезать и добавить внутрь торта.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сметана - 650 г

Сахарная пудра - 50 г


Киви - 400 г

  • 140 кКал
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • Б: 3.66
  • Ж: 6
  • У: 18.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.


В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.


Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты.


Всыпаем сахар.


Продолжаем взбивать еще 5 минут. Масса должна быть светлой и плотной.


Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель.


Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы масса не осела.


Переливаем в форму, в которой будем выпекать. Можно выпечь на противне. Я выпекала в металлическом кольце, застеленном фольгой.


Бисквит выпекается примерно 20 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой. Достаём из формы и даем полностью остыть.


Остывший бисквит нарезаем на кубики.


Для крема к сметане добавляем сахарную пудру.


Перемешиваем и крем готов.


Киви очищаем от кожуры и нарезаем на слайсы.


Миску застилаем пищевой пленкой.


Выкладываем киви.


Далее смазываем киви кремом.


Выкладываем бисквит и крем слоями.


После того как выложили весь бисквит и крем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник хотя бы на час. В идеале оставить на 3-4 часа. Можно приготовить с вечера и дать постоять ночь.


Достаём торт «Панчо» с киви из пищевой пленки, нарезаем и можно пробовать. Приятного аппетита!


Торт «Панчо» с киви, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта