Соберите все необходимые продукты для приготовления бургера с сосиской.
Для начинки я использовала мини-сосиски. Сосиски почистите и разрежьте вдоль пополам. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, отправьте туда сосиски, обжаривайте с двух сторон по 1-1,5 минутки, чтобы подрумянились и получились более ароматными.
Заранее замаринуйте лук. Красный лук почистите, нарежьте кольцами, выложите в подходящую пиалу. Кольца лука полейте яблочным уксусом, добавьте соль и сахар по вкусу, влейте немного воды, примерно 100 мл. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Помидоры и соленые огурцы нарежьте тонкими кружочками.
Начните собирать бургер. Булку разрежьте вдоль пополам, слегка подсушите на сухой сковороде. Смажьте булку соусами - кетчупом и майонезом, добавьте французскую горчицу. Выложите обжаренные сосиски.
Добавьте любую зелень, выложите маринованный лук и соленые огурцы.
Добавьте кружочки помидоров и завершите все это дело сыром - выложите пластинки поверх всей начинки.
Прикройте бургер с сосиской второй половинкой булочки и зафиксируйте композицию бамбуковой или другой шпажкой. Готово! Приятного!
Написать комментарий