E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Грибы - 500 гр.

Лук - 1 шт.

Мука - 5 столовых ложек

Яйцо - 1-2 шт.

Молоко

Растительное масло

Панировочные сухари

Соль, перец - по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Картофель помыть и отварить в мундире в подсоленной воде. Затем картофель почистить, потолочь, добавляя муку и немного теплого молока, до тех пор пока не получится мягкое тесто.

Для начинки потребуется промыть и мелко нарезать грибы, обжарить их на растительном масле. Затем почистить лук, его также мелко нашинковать и добавить к грибам, обжарить все еще минут 5, посолить и поперчить.
Из картофельного теста сделать лепешки, в середину каждой положить по 1 чайной ложке грибной начинки, края лепешек защепить. Сформировать зразы в виде вытянутых котлет.

Взбить яйцо, обмакнуть в нем зразы, а затем обвалять их панировочных сухарях. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки.

Обратите внимание, на нашем сайте появился рецепт картофельных зраз с грибами с пошаговым приготовлением и фотографиями.


Картофельные зразы с грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена Борисова
вкусняшка!!!!!)))))))))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта