E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Уха из консервов в мультиварке

Уха из консервов в мультиварке

Для того чтобы приготовить вкусную уху, необязательно приобретать свежую рыбу - достаточно купить баночку рыбных консервов. Вы удивитесь, насколько просто и легко создается уха из консервов в мультиварке! По желанию вы можете добавить в нее и другие овощи, специи, пряности, придать вкусу остроты или горечи, если горячее не будут кушать дети.

Желательно приобретать консервы с кусочками рыбы в масле, но я не посмотрела и схватила с полки баночку стружки тунца в масле - получилось также очень вкусно. Единственное - мякоть почти растворилась в бульоне, и он стал более насыщенным.

Имейте в виду, что содержимое баночки может быть в собственном соку, в масле или в томатном соусе. Выбирайте продукт по своему вкусу.

Ингредиенты

Консервы «Тунец в масле» - 1 шт.

Картофель - 2 шт. (крупный)

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 4-5 г

Лавровый лист - 3 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 2 щепотки

  • 39 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.38
  • Ж: 1.02
  • У: 4.04

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления ухи из консервов в мультиварке - перед вами!


Картофель, морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с помидорами. В уху нарезается все крупно, но если вы торопитесь, то допустимо нарезать средними кубиками. Морковь и картофель варятся дольше остальных ингредиентов, поэтому их и закладывайте первыми в чашу мультиварки. Влейте кипяток и включите режим «Варка» на 30 минут. Имейте в виду: если вы вливаете холодную воду, то увеличивайте время варки на 10 минут, чтобы жидкость успела закипеть.


Отварите в течение 10 минут.


Нарежьте средними кубиками репчатый лук и добавьте в емкость, варите еще 10 минут.


Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки. Томаты добавляются практически в конце, так как в них содержится кислота, которая препятствует развариванию картофеля и других продуктов. Нарежьте их средними кубиками, промойте зелень, измельчите и всыпьте вместе с нарезкой помидоров в чашу.


Выложите содержимое консервов и всыпьте соль. Желательно попробовать рыбную массу на вкус. Если она соленая, то соли добавлять не нужно. Проварите уху из консервов в мультиварке до звукового сигнала техники.


Теперь спрессуйте пару очищенных зубчиков чеснока и закройте крышку мультиварки, оставляя горячее для пропаривания на 3-5 минут. Попробуйте уху из консервов на вкус и подкорректируйте при необходимости.


Разлейте уху в глубокие тарелки, пиалы и подайте к столу горячей с сухариками, острым перцем, горчицей и т.д.


Приятного вам!


Уха из консервов в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке

Пирог с треской из слоеного теста

Шоколадная паста Нутелла

Уха из консервов в мультиварке

Куриный суп с булгуром без картошки

Овсянка с креветками

Десерт из банана, какао и яйца (ПП)

Судак в молоке

Картошка на скорую руку на сковороде (на воде и масле)

Портулак жареный

Мороженое с базиликом

Переросшие огурцы на рассольник на зиму
Мобильная версия сайта