Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления супа с крабовыми палочками и кукурузой.
Очистите картофель от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.
В кастрюлю положите подготовленные кусочки картофеля, залейте водой, доведите до кипения. После закипания варите примерно 7–8 минут.
Рис промойте холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Добавьте его в кастрюлю к картофелю. Варите еще 4-5 минут.
Репчатый лук мелко порежьте ножом.
Налейте растительное масло на сковороду и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте в кипящий картофель обжаренный лук и кукурузу, перемешайте и варите ещё 1-2 минуты.
Положите в кастрюлю порезанные крабовые палочки, посолите, добавьте чёрный перец по вкусу. Варите суп с крабовыми палочками и кукурузой на слабом огне ещё 5–7 минут.
Перед подачей посыпьте свежей зеленью, подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий