E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Тушеные овощи по-китайски

Тушеные овощи по-китайски

Ингредиенты

Кабачок: 1 штука;

Морковь: 2 штуки;

Перец болгарский (желтый, оранжевый и красный): 3 штуки;

Грибы (шампиньоны): 0,5 килограмма;

Красный перец чили: 1 стручок;

Имбирь: 1 корешок с палец;

Сельдерей: 2 стебля;

Чеснок: 2 зубчика;

Кунжутное масло: 2 чайные ложки;

Соевый соус: 2 столовые ложки;

Мята (мелко нарубленная): 1 горсть;

Кинза (мелко нарубленная): 1 горсть;

Шпинат: 200 грамм;

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Морковь, кабачок и грибы нарезать тонкими полосками толщиной в 3 миллиметра. Сладкий перец порезать полосками. Сельдерей мелко покрошить.

2. Масло разогреть в глубокой сковороде и потушить в нем мелко нарубленные имбирь, чеснок, перец чили в течении 1 минуты. Затем добавить в сковороду морковь, через пару минут кабачок, затем сладкий перец, грибы, сельдерей и шпинат.

3. Тушить все овощи в течении 5 минут присыпая мятой и кинзой. Подавать на стол с соевым соусом.

Тушенные по китайскому рецепту овощи отлично сочетаются с мясом курицы и рыбой. Приятного Вам аппетита!


Тушеные овощи по-китайски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ирина
надо попробовать приготовить,должно получится вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта