Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы на овощном бульоне
Грибной суп с макаронами

Грибной суп с макаронами

Ингредиенты

1.5 литра воды,

100 грамм сушеных белых грибов,

100 грамм макарон,

морковь,

корень петрушки,

луковица,

2 столовые ложки масла,

4 столовые ложки сметаны,

соль.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Промыть сушеные или замороженные грибы, если грибы сушёные, залить их водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности.

После того, как грибы отварены, бульон необходимо процедить и положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности.

В готовый суп положить нарезанные грибы.

Подавать суп со сметаной или майонезом. Можно украсить суп зеленью.

Приятного аппетита!!!


Грибной суп с макаронами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта