E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Грибной салат к шашлыку

Грибной салат к шашлыку

Ингредиенты

Этот салат отлично подойдёт к шашлыку и вину/пиву. Мы его готовили на даче и всё вышло просто и вкусно. Салат надо делать непосредственно перед подачей на стол.

Что надо:

200 грамм шампиньонов,

майонез,

пара ложек столовых,

1-2 зубчика чеснока,

соль,

перец белый (молотый).

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Грибы помыть, нарезать кубиками примерно 1х1 см., добавить подавленный чеснок, смазать майонезом, добавить чуть-чуть соли, перца и перемешать. Подавать к пиву или вину и шашлыкам.

Приятного аппетита.


Грибной салат к шашлыку, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ирина
очень вкусный салат мы его с пивом едем)))


Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Я так предполагаю, что грибы с луком надо сначала обжарить, а потом уже смазывать майонезом и подавать.
Нравится
(0)
ответить
Я
И это всё с сырыми грибами???)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского

Тесто для пиццы с прованскими травами

Лавандовый лимонад

Банановая карамель

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Варенье из роз по-турецки
Мобильная версия сайта