E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой

Рецепт вкусных и быстрых жареных пирожков с капустой, с хрустящей корочкой. Попробуйте приготовить, не пожалеете.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи - 10 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Вода - 1 стакан (250 мл)

Начинка:

Капуста - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 130 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.57

Оценить рецепт

Рейтинг 4.57 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри.


Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в сковороде, сначала приготовим начинку. Для этого нам понадобится капуста, лук, томатный сок, соль и перец.

Ингредиенты для начинки


Капусту необходимо нашинковать.

Нашинковать капусту


Лук очистить и измельчить.

Порезать лук


На разогретую сковороду с растительным маслом высыпаем лук и капусту. Жарим до мягкости капусты. Затем солим, перчим и добавляем томатный сок.

Обжарить лук с капустой, специями и томатным соком


Все перемешиваем и тушим до готовности.

Готовая начинка


Теперь готовим тесто для пирожков. Для теста нам понадобится мука, соль, вода, сахар, растительное масло и дрожжи.

Ингредиенты для теста


В миску всыпать 3 ст.л. муки, соль, сахар, влить растительное масло и 100 мл кипятка.

Смешать муку, масло и воду


Хорошенько размешать. В теплую смесь добавить дрожжи и остальную воду. Затем постепенно подсыпаем муку.

Размешать массу


Замесить мягкое тесто.

Замесить тесто


Тесто разделить на 10 одинаковых частей.

Поделить тесто на части


Каждую часть хорошенько растягиваем. С одной стороны кладем начинку.

Положить на кусочек теса начинку


Формируем пирожки.

Сформировать пирожок


Далее жарим их на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон до готовности.

Рецепт жареных пирожков с капустой


Жареные пирожки с капустой готовы к употреблению. Приятного аппетита!

Фото жареных пирожков с капустой


Жареные пирожки с капустой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
любитель пирожков
судя по фото тесто не поднялось
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта