Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту. Почистить картофель и нарезать кубиками. После того как вода закипит, опустить картофель в кастрюлю. Нарезать мелко лук и морковь и обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом. После обжарки поместить овощи в кастрюлю.
За 3-4 минуты до готовности картофеля добавить грибы и соль по вкусу. После того как суп закипит бросить туда мелко нарезанный чеснок и варить в течении 2-3 минут. Затем выключить огонь и дать супу настояться в течении 10-15 минут.
Затем суп можно подавать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Анастасия
Четыре рецепта, а имеено похлёбка грибная, грибной суп с макаронами, грибной суп от Маришки и томатно-огуречный суп с чесночными гренками очень подходят для вегетарианской пищи, т.к. там нет мяса, рыбы, яиц и много другого, что нельзя есть нам вегетарианцам. Спасибо Вам большое за эти вкусные рецепты. Рада бы была еще узнать, такие же вкусные рецепты!!!
0
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий