Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления супа будем использовать 1 литр воды;
200 грамм плавленого сыра (лучше со вкусом ветчины),
1 пачку замороженной капусты брокколи или цветной капусты и моркови,
1 банка консервированных шампиньонов.
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
В 1 литре воды отварить овощи, после этого добавить плавленный сыр и тщательно размешать. Дать смеси провариться около 2-х минут.
Затем, оставить в кастрюле немного бульона и закинуть все овощи в блендер для приготовления пюре.
В бульон, оставшийся в кастрюле положить шампиньоны и варить 1-2 минуты, затем влить туда готовое пюре, перемешать и подать суп-пюре с шампиньонами на стол.
Приятного аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий