E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с булгуром

Салат с булгуром

Подборка рецептов салатов с булгуром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с булгуром!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов с булгуром
Рецептов в подборке: 14 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Помидоры - 3 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Зелень свежая (петрушка, укроп, кинза, базилик, мята) - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Зира - по желанию

Чеснок - по желанию

144 ккал
40 мин
0 (4)
73
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква очищенная – 500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Буглур – 130 г

Вода (кипяток) – 320 мл

Гвоздика – 2-3 шт.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лук красный/салатный – 0.5 шт.

Сыр «Фета» - 150 г

Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Шпинат – 100 г

Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)

Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)

145 ккал
55 мин
37
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 1/2 стакана

Куриная печень - 300 г

Помидоры - 1 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 1,5-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

150 ккал
45 мин
0 (2)
28
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Вода (кипяток) – 400 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)

Лимон – 0.5 шт. (сок)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)

Листья кориандра/кинзы - 3-4 веточки

Листья петрушки – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)

135 ккал
40 мин
0 (10)
19
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан (200 мл.);

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Болгарский перец - 1 шт.;

Лук синий - 1 шт.;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Оливковое масло - для жарки;

Зелень (мята, петрушка, базилик).

220 ккал
40 мин
0 (4)
22
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Помидор - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Укроп - 0,5 пучка

Сельдерей - 1 стебель

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

134 ккал
25 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 250 мл;

Бульон - 500 мл;

Помидор - 2-3 шт;

Огурец - 1 шт;

Лук зеленый - 1 пучок;

Лук - 1 шт;

Масло растительное - 3 ст.л.

315 ккал
35 мин
0 (18)
11
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Крабовые палочки - 5-6 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

130 ккал
30 мин
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 1/2 стакана

Говядина - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Уксус - 30 мл

Вода - 30 мл

Соль, перец - по вкусу

131 ккал
45 мин
0 (5)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур – 125 г

Вода – 200 мл

Помидоры – 250 г

Лук красный – 125 г

Петрушка (кинза) – 10 г

Мята – 10 г

Лимон (лайм) – 1 шт.

Оливковое масло – 50 мл

Соль – по вкусу

Перец молотый (ассорти) – по вкусу

112 ккал
180 мин
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Булгур - 70 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фета - 50 г

Листья салата - 5-6 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Бальзамик - 1 ст.л.

Петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
40 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Перец болгарский - 80 г

Кольраби - 150 г

Редис - 50 г

Огурец - 80 г

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (1)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур — 100 г

Соевая спаржа — 100 г

Огурец чайот — 1 шт.

Перец — 1 шт.

Лимон — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль — 5 г

Черный молотый перец - 3 г

198 ккал
20 мин
3
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;

Вода - 1,5 стакана;

Лук репчатый – 1-2 шт;

Лук зеленый – небольшой пучок;

Помидоры – 2-3 шт;

Петрушка – пучок;

Мята сухая – 1-2 ст. ложки;

Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);

Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;

Лимон - ½ шт;

Красный молотый перец – по вкусу;

Соль - по вкусу;

Листья салата.

350 ккал
30 мин
21
Irina Serdyuk

Полезные подборки

C чем готовим?

+ Курица+ Помидоры

Особенности рецептов

Постные
Аймкук

Свежие рецепты


Гречка по-купечески в горшочках

Салат из капусты с болгарским перцем

Салат «Цезарь» с оливками

Маффины в мультиварке

Зеленый овощной гарнир

Сливочный суп с индейкой

Шведское варенье силт из клубники на зиму

Крылышки куриные в кляре на сковороде

Салат «Императрица» с курицей и ананасами

Маффины с беконом

Овощной бульон

Кето десерт из творога

Салат из крабовых палочек с редиской

Маффины с клюквой
Мобильная версия сайта