E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25624
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 617
  • Собрано фотоотзывов → 858

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2020 в 0:56:31 Супчик с домашней лапшой это то, что надо!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2020 в 0:55:04 И я такое готовлю иногда, вкусно и быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2020 в 0:53:58 Вкусный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2020 в 22:39:33 Ильма, спасибо за отзыв! Очень рада что кекс понравился!:hearth:
Страница рецепта
19.02.2020 в 22:38:13 natalka, у нас чего то нет сейчас горбуши, а сёмга и форель слишком дорого, незнаю где надо работать, чтоб покупать эту рыбу)))
Страница рецепта
19.02.2020 в 22:35:08 Александр, я не накрывала ничем, но вы должны по своей духовке смотреть, если видите, что пригорает, то просто фольгой прикрыть, а не крышкой.
Страница рецепта
17.02.2020 в 15:41:19 Татьяна, не, я такой жирный вообще не беру никогда. Чаще беру 30% и очень редко 40(но это совсем редко).
Страница рецепта
17.02.2020 в 10:25:39 Вкусно!:bestofthebest: Я постный майонез тоже иногда беру вместо обычного.
Страница рецепта
17.02.2020 в 10:23:11 Виталий, если обычный режим меняется на какой-то другой, то в рецепте я это указываю, так как не все имеют духовки, в которых, например, есть гриль или другие функции.
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:45:57 Спасибо, Танюш!:hearth:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:43:25 Спасибо, Светочка!:hearth:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:43:02 Наталия М., спасибо дорогая!:hearth:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:40:38 lakomka, спасибо!:hearth: Это точно!
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:40:14 ulka86, я готовлю на ужин и чтоб дочке на завтрак осталось:smile:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:38:33 Матильда, :laughing: Об этом не стоит беспокоиться)))
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:36:49 Инна , спасибо! Очень вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:34:53 Виталий , вопрос не поняла. В рецепте всё подробно написано. Обычный режим, духовка у меня электрическая.
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:30:15 Отличный хлеб, много раз его пробовала:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:28:37 Отличная пицца!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:26:31 Хороший супчик!:bestofthebest: А мне нравятся такие супчики, я их в Азии всегда заказываю:smile:
Страница рецепта
17.02.2020 в 0:22:04 Отличное печеньице!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2020 в 16:04:25 Матильда, спасибо дорогая!:hearth: Я про "алкоголика" даже не думала:smile: Иногда я для антуража наливаю в стаканы настоящее вино, а потом выпиваю его)))) Сливать в бутылку неохота))
Страница рецепта
15.02.2020 в 12:25:39 Матильда, вино я редко пью)) Вот сегодня еду в гости, пеку кексы, а там меня вином будут поить)) Дома у меня нет компании под вино)))
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:10:50 Спасибо, Олесенька!:hearth:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:10:19 Светлана , спасибо!
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:09:14 Эх, хороша рыбка!:bestofthebest: Сижу облизываюсь:laughing:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:07:45 Быстро и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:05:49 Спасибо, Олесик! :hearth: Ну нет, я всегда пекла много, бывало даже что по 2 пирога в день:laughing: Другое дело, что не всегда снимаешь то, что готовишь. Выпечка это то, в чём я пока себе не могу отказать))
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:01:06 Матильда, ага, согласна!:hearth:
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:00:32 Инна , спасибо!:hearth:

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта