13.06.2022 в 11:52:15
Анна, спасибо большое за рецепт! Оладушки получились очень вкусными, нежными, мягкими и не опали ни при жарке, ни после, правда, немножко неказистые вышли, но на вкусе это не отразилось никак. Только дрожжей я взяла поменьше и "живых". Обязательно буду печь еще!
26.05.2022 в 19:35:33
Лана, испекла сегодня халу по вашему рецепту. Решила сначала испечь одну штучку, о чем впоследствии очень пожалела. Конечно, так сплести, как это сделали Вы, у меня не получилось, вышла немного неказистая, но - вкус потрясающий. Сразу вспомнила детство))) Спасибо огромное!
29.03.2022 в 15:18:06
Маша, спасибо огромное! Очень просто и безумно вкусно! Делала сразу две порции - для себя с сыром, для мужа - с картошкой и сыром. Да, на сухой сковороде, а потом смазать маслом, мне больше понравилось!
23.02.2022 в 15:25:21
Испекла сегодня эти прелестные печеньки! Чудо как хороши - нежные, воздушные, мягкие! Спасибо за рецепт. Пекла как в формочке-ракушке, так и маленькие кексики. Восхитительно!
Лента комментариев