E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
02.07.2023 в 16:01:42

Мария

  • Комментариев → 4

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.03.2023 в 18:47:55 Татьяна, хлеб испечь все же удалось, со второй попытки. Правда есть явный запах соды, и корочка вышла плотная. Попробовать его не вышло, но кто успел его съесть, сказали, что было вкусно. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
22.03.2023 в 14:50:18 Татьяна, спасибо! Надо попробовать еще раз!
Страница рецепта
22.03.2023 в 14:04:25 Татьяна, спасибо за ответ! А может Вы знаете, с этой мукой вообще можно сотворить хороший хлеб? Я имею в виду добавить ее или меньше, или больше? И еще уточнить хотела: количество муки 250 мл. Правильно ли я поняла, что надо 2 граненых стакана? Это не граммы ведь?
Страница рецепта
22.03.2023 в 9:55:51 Так хотелось такой же хлеб получить. Но у нас тоже не вышло мягко говоря. Не знаю пробовать ли еще раз этот рецепт. С виду вроде выглядело аппетитно, на шпажке все было нормально, а на утро когда разрезали просто месиво. Вместо соды добавили разрыхлитель, но неужели он настолько не сработал? Пекли около минут 50-55. Может кто с таким сталкивался, в чем тут проблема?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 42 рецептов

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта