E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиRoja
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 11:39:37

Roja

  • Комментариев → 10
Страница рецепта
08.09.2025 в 21:08:15 Хороший рецепт. На посыпку и правда уходит гораздо меньше сахара с корицей. Я ради эксперимента сделала половину печенек с маком вместо корицы, и мне понравилось даже больше, тк мак не перебивает нежный сливочный вкус печенья. Буду печь ещё, спасибо!
Страница рецепта
29.07.2025 в 19:01:51 Обожаю шпинат! Приготовила соус по рецепту к рыбной котлетке с рисом. Очень вкусно! Из приправ добавила белый перец и мускатный орех. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.06.2025 в 21:49:19 Получился вкусный и нежный пирог, забираю себе в коллекцию.  Я думаю, можно и с другими фруктами или ягодами сделать, тесто прямо очень. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
22.06.2025 в 18:03:39 Приготовила по рецепту, масло взяла оливковое и добавила чуть-чуть мускатного ореха и имбиря сушёного. Ооочень вкусно, спасибо за рецепт!
Страница рецепта
21.06.2025 в 21:02:14 Сколько черники? В ингредиентах она не указана.  Не понятно, в ведерке хлебопечки только замешивать? А потом эти формочки тоже в хлебопечке? Мне кажется такие мало у кого есть.  В духовке если печь то при каком режиме?
Страница рецепта
11.06.2025 в 17:32:47 Сделала по рецепту, но почитав комментарии решила подольше оставить мак на сите, чтобы точно вся вода из него стекла. Но на этапе выкладывания начинки на тесто вода начала выделяться.  Свернув рулет, я не стала разрезать его, а решила запечь целиком, чтобы поменьше вытекала начинка.  В результате рулет получился неплохой, но из начинки вытекло много жидкости, я так понимаю, что это вода с сахаром и маслом. А мак остался, не вытек.  Я думаю , может после замачивания стоит мак выкладывать на ткань и отжимать?
Страница рецепта
10.06.2025 в 13:47:08 Подскажите, для чего мак нужно заправить и сливать воду дважды?
Страница рецепта
27.02.2025 в 0:05:36 Понравилась идея, не понравилось тесто. Кто будет готовить - обратите внимание, в рецепте нет ни капли жира, следовательно вкус будет абсолютно постный. Сахар по рецепту в тесто не добавляется, что показалось мне странным. Я добавила на три порции теста 2 ст.л сахара и 2 ст.л.растительного масла. И на сковороде перед тем, как положить грушу, растапливала маленький кусочек сливочного масла. Мне кажется все это сделало блинчики более съедобными. И ещё после переворачивания слегка пожарила блинчики с другой стороны, без этого тесто казалось сырым. В результате оно оказалось плотным, может из-за переворачивания. Но с одной не обжаренной стороной очень уж неаппетитными показался блин. В общем, идею возьму, а тесто попробую другое, может обычное блинное или оладушковое.
Страница рецепта
03.09.2024 в 21:20:29 Какой интересный способ сборки торта в миске... Мне в Панчо всегда ужасно не нравилось лепить руками липкую горку, а это хорошая идея. И форма торта должна получиться более гладкой
Страница рецепта
04.08.2024 в 16:50:48 Непонятно про крахмал: насыпать - как, зачем, что с ним будет при запекании? Если чтобы он впитал сок от яблок - почему не перемешать с ними?

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта