E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 16:10:26
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 798 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Творог - 250 г

Тыква свежая - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.

  • 18
  • 120
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления суфле из тыквы и творога. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте тыкву произвольно небольшими ...

Ингредиенты

Мука рисовая - 400 г

Вода - 400 мл

Соевый соус - 100 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)

  • 11
  • 194
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления японской сладости Данго в домашних условиях по списку. Вскипятите 200 мл воды, немного охладите и всыпьте ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 7 шт.

Яйцо - 1 шт.

Плавленый сыр - 50 г

Тарталетки - 12 шт.

Майонез - по вкусу

Кукуруза консервированная - для украшения

  • 6
  • 310
  • Ингредиенты
Для приготовления тарталеток с пастой из крабовых палочек нам понадобятся следующие ингредиенты. В чашу блендера положите нарезанные произвольно крабовые ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г (200 мл)

Молоко - 600 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

  • 7
  • 142
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для приготовления пшенной каши-размазни на молоке. Для приготовления каши выбирайте пшено более желтого цвета - такая крупа ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Кефир - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 250 г

Сыр - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 6
  • 198
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для осетинских лепешек с сыром и картошкой. Приготовление теста следует начать с опары. Для этого в миску влейте ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 220 мл

Мука - 400 г

Разрыхлитель - 8 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Паприка копчёная молотая - 1 ч.л.

Куркума молотая - 0,5 ч.л.

Зира молотая (кумин) - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 щепотка


Масло сливочное - 100 г

  • 2
  • 251
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления катламы с луком в духовке. Для теста просейте муку в муку. Всыпьте сахар, соль, разрыхлитель. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 330 г

Молоко - 160 мл

Маргарин (сливочное масло) - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 5 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

  • 30
  • 175
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку. Для замеса теста для перепечей от «Бурановских бабушек» в глубокую миску разбейте 1 яйцо, добавьте ...

Ингредиенты

Сало соленое - по вкусу

Маринованный огурец - 1 шт.

Хлеб черный - 2 ломтя

Горчица острая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

  • 7
  • 373
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для канапе с салом и чёрным хлебом. У черного хлеба обрежьте корочки и нарежьте на квадратики со ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 100 г

Мука рисовая - 100 г

Кефир - 180 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

  • 9
  • 205
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления венских вафель ПП на кефире. В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Венчиком ...

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 500 г

Картофель - 800 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

  • 197
  • Ингредиенты
Приготовьте продукты для выпечки пирога из готового слоеного теста с картофельной начинкой. Крупную луковицу очистите и мелко нарежьте. Обжарьте ...

Ингредиенты

Молоко - 350 мл

Кукурузный крахмал - 20 г

Какао-порошок - 10 г

Сахар - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 1 ч.л.

  • 105
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для шоколадного пудинга ПП. Смешайте с мисочке кукурузный крахмал и какао-порошок. Влейте 50 мл молока. ...

Ингредиенты

Красная фасоль консервированная - 150 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Яблоко кислое - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 77
  • Ингредиенты
Приготовьте продукты для диетического салата из консервированной красной фасоли (ПП). Яблоко вымойте, лук очистите. Слейте жидкость с консервированной фасоли. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 200 г

Яйца - 2 шт.

Морковь средняя - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Грибы лесные вареные - 0,5 стакана

Чернослив - 30 г

Грецкий орех - 30 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 2
  • 149
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления салата "Блаженство". Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте ...

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Банан - 1 шт.

Желатин - 10 г

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Вода - 70 мл

  • 79
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для шоколадного мусса ПП (из ряженки и банана) по списку ингредиентов. Всыпьте желатин в сотейник и залейте холодной ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Грибы вареные - 200 г

Сыр - 70 г

Лук крупный - 1 шт.

Орех грецкий - для украшения салата

Майонез - 3 ст.л.

  • 142
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата «Зуб Дракона». Заранее отварите куриную грудку и картофель. У меня - лесные грибы, сваренные и замороженные. ...

Ингредиенты

Филе сельди слабосоленой - 150 г

Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Лук зеленый - 5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 8
  • 77
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для Баварского салата с сельдью. Соленую селедку вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности и черную пленку внутри, отрежьте хвост ...

Ингредиенты

Мука - 340 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 200 г

Масло сливочное - 70 г

Имбирь сушеный - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

  • 290
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для творожно-имбирного печенья по списку. Сливочное масло должно быть мягким. В чашу блендера положите творог, мягкое сливочное масло, ...

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 110 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Разрыхлитель - 5 г

  • 8
  • 301
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления венских вафель в духовке в силиконовой форме. Разбейте в миску яйца, всыпьте сахар. Венчиком ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 70 г

Вода - 150 мл

Крахмал кукурузный - 15 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 8
  • 203
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовых блинов без яиц и молока. В миску всыпьте рисовую муку, соль, сахар и кукурузный ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 1
  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для сырого диетического салата из свеклы и моркови (ПП). Салат лучше сразу употребить в пищу, поэтому возьмите такое ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 350 г

Изюм без косточек - 50 г

Сахар - 4 ст.л.

Куриные желтки - 2 шт.

  • 300
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления вертуты из слоеного теста с творогом. Я сделаю сладкую вертуту, в творог добавлю сахар и изюм ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

  • 4
  • 181
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления творожной запеканки с яблоком на сковороде. В миску положите творог, разбейте яйца, положите сметану, всыпьте ...

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Молоко - 120 мл

Желатин - 8 г

Шоколад - 20-30 г

  • 131
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления суфле из ряженки и желатина с какао-порошком. Первым делом залейте желатин молоком и оставьте для ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г (плюс 1-2 ст.л. на подпыл)

Яйца - 2 шт.

Сметана 15% - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.


Картофельное пюре - для подачи

  • 1
  • 259
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления теста для кыстыбый на сметане. Муку просейте. В глубокую миску положите сметану и разбейте яйца. ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Кефир - 200 мл

Сметана - 1 ст.л.

Масло растительное - 60 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 420 г

  • 6
  • 276
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для пресных бабушкиных калачей на кефире. Разбейте в глубокую миску яйцо и всыпьте сахар и соль. ...

Ингредиенты

Ряженка - 400 мл

Мед - 1 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Желатин - 2 ст.л. без верха

Молоко - 100 мл

  • 8
  • 98
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для панна-котты (панакоты) из ряженки с желатином. Желатин насыпьте в сотейник. Залейте желатин молоком и оставьте ...

Ингредиенты

Колбаски "Охотничьи" - 150 г

Картофель - 150 г

Огурец маринованный небольшой - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 3 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 118
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для баварского салата с охотничьими колбасками и маринованными огурцами. Картофель заранее отварите в кожуре и охладите. Приготовление ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Клубника замороженная - 200 г

Желатин - 2 ст.л.

Сахар - 50 г

Молоко - 100 мл

Сметана - 50 г

  • 141
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для клубнично-творожного мусса. Замороженную клубнику заранее доставьте из морозильной камеры и дайте ей оттаять. Если у вас свежая ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сыр - 100 г

Орехи грецкие - 8 половинок

Чернослив - 10 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

  • 6
  • 259
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления крабового салата «Чёрная жемчужина» с черносливом. Крабовые палочки освободите от упаковки, яйца отварите вкрутую, чернослив и ...

Ингредиенты

Молоко - 360 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Желатин - 13 г

Шоколад - 30 г

  • 155
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шоколадного пудинга с желатином. Первым делом залейте желатин холодным молоком (60 мл), перемешайте и оставьте ...

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта