E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 16:10:26 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 798 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог - 250 г Тыква свежая - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления суфле из тыквы и творога. Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Нарежьте тыкву произвольно небольшими ...
ИнгредиентыМука рисовая - 400 г Вода - 400 мл Соевый соус - 100 мл Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)
Подготовьте продукты для приготовления японской сладости Данго в домашних условиях по списку.
Вскипятите 200 мл воды, немного охладите и всыпьте ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 7 шт. Яйцо - 1 шт. Плавленый сыр - 50 г Тарталетки - 12 шт. Майонез - по вкусу Кукуруза консервированная - для украшения
Для приготовления тарталеток с пастой из крабовых палочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
В чашу блендера положите нарезанные произвольно крабовые ...
ИнгредиентыПшено - 150 г (200 мл) Молоко - 600 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г
Подготовьте необходимые продукты для приготовления пшенной каши-размазни на молоке. Для приготовления каши выбирайте пшено более желтого цвета - такая крупа ...
ИнгредиентыМука - 350 г Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Кефир - 300 мл Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Картофель - 250 г Сыр - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло сливочное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для осетинских лепешек с сыром и картошкой.
Приготовление теста следует начать с опары. Для этого в миску влейте ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 220 мл Мука - 400 г Разрыхлитель - 8 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки:Лук репчатый крупный - 1 шт. Паприка копчёная молотая - 1 ч.л. Куркума молотая - 0,5 ч.л. Зира молотая (кумин) - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка Масло сливочное - 100 г
Подготовьте продукты для приготовления катламы с луком в духовке.
Для теста просейте муку в муку. Всыпьте сахар, соль, разрыхлитель.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 330 г Молоко - 160 мл Маргарин (сливочное масло) - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Картофель - 5 шт. Молоко - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Заливка:Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 50 мл Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты по списку.
Для замеса теста для перепечей от «Бурановских бабушек» в глубокую миску разбейте 1 яйцо, добавьте ...
ИнгредиентыСало соленое - по вкусу Маринованный огурец - 1 шт. Хлеб черный - 2 ломтя Горчица острая - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для канапе с салом и чёрным хлебом.
У черного хлеба обрежьте корочки и нарежьте на квадратики со ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 100 г Мука рисовая - 100 г Кефир - 180 мл Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для приготовления венских вафель ПП на кефире.
В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар.
Венчиком ...
ИнгредиентыСлоеное тесто дрожжевое - 500 г Картофель - 800 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 0,3 ч.л. Яйцо - 1 шт.
Приготовьте продукты для выпечки пирога из готового слоеного теста с картофельной начинкой.
Крупную луковицу очистите и мелко нарежьте. Обжарьте ...
ИнгредиентыМолоко - 350 мл Кукурузный крахмал - 20 г Какао-порошок - 10 г Сахар - 1 ч.л. Кокосовая стружка - 1 ч.л.
Возьмите продукты для шоколадного пудинга ПП.
Смешайте с мисочке кукурузный крахмал и какао-порошок.
Влейте 50 мл молока.
...
ИнгредиентыКрасная фасоль консервированная - 150 г Огурец маринованный - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Приготовьте продукты для диетического салата из консервированной красной фасоли (ПП). Яблоко вымойте, лук очистите.
Слейте жидкость с консервированной фасоли. ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Яйца - 2 шт. Морковь средняя - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Грибы лесные вареные - 0,5 стакана Чернослив - 30 г Грецкий орех - 30 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления салата "Блаженство".
Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте ...
ИнгредиентыРяженка - 400 мл Банан - 1 шт. Желатин - 10 г Какао-порошок - 1,5 ст.л. Вода - 70 мл
Подготовьте продукты для шоколадного мусса ПП (из ряженки и банана) по списку ингредиентов.
Всыпьте желатин в сотейник и залейте холодной ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Картофель - 2 шт. Грибы вареные - 200 г Сыр - 70 г Лук крупный - 1 шт. Орех грецкий - для украшения салата Майонез - 3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата «Зуб Дракона». Заранее отварите куриную грудку и картофель. У меня - лесные грибы, сваренные и замороженные.
...
ИнгредиентыФиле сельди слабосоленой - 150 г Яблоко кисло-сладкое - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Лук зеленый - 5 шт. Сметана - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для Баварского салата с сельдью. Соленую селедку вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности и черную пленку внутри, отрежьте хвост ...
ИнгредиентыМука - 340 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Творог - 200 г Масло сливочное - 70 г Имбирь сушеный - 5 г Разрыхлитель - 5 г
Подготовьте ингредиенты для творожно-имбирного печенья по списку. Сливочное масло должно быть мягким.
В чашу блендера положите творог, мягкое сливочное масло, ...
ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 110 г Кукурузный крахмал - 20 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 200 мл Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 2-3 капли Разрыхлитель - 5 г
Возьмите продукты для приготовления венских вафель в духовке в силиконовой форме.
Разбейте в миску яйца, всыпьте сахар.
Венчиком ...
ИнгредиентыРисовая мука - 70 г Вода - 150 мл Крахмал кукурузный - 15 г Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовых блинов без яиц и молока.
В миску всыпьте рисовую муку, соль, сахар и кукурузный ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для сырого диетического салата из свеклы и моркови (ПП). Салат лучше сразу употребить в пищу, поэтому возьмите такое ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Творог - 350 г Изюм без косточек - 50 г Сахар - 4 ст.л. Куриные желтки - 2 шт.
Возьмите продукты для приготовления вертуты из слоеного теста с творогом. Я сделаю сладкую вертуту, в творог добавлю сахар и изюм ...
ИнгредиентыТворог - 180 г Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Яблоко - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления творожной запеканки с яблоком на сковороде.
В миску положите творог, разбейте яйца, положите сметану, всыпьте ...
ИнгредиентыРяженка - 400 мл Сахар - 3 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Молоко - 120 мл Желатин - 8 г Шоколад - 20-30 г
Возьмите продукты для приготовления суфле из ряженки и желатина с какао-порошком.
Первым делом залейте желатин молоком и оставьте для ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г (плюс 1-2 ст.л. на подпыл) Яйца - 2 шт. Сметана 15% - 150 г Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Картофельное пюре - для подачи
Подготовьте продукты для приготовления теста для кыстыбый на сметане. Муку просейте.
В глубокую миску положите сметану и разбейте яйца.
...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Кефир - 200 мл Сметана - 1 ст.л. Масло растительное - 60 мл Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Мука - 420 г
Подготовьте продукты для пресных бабушкиных калачей на кефире.
Разбейте в глубокую миску яйцо и всыпьте сахар и соль.
...
ИнгредиентыРяженка - 400 мл Мед - 1 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Желатин - 2 ст.л. без верха Молоко - 100 мл
Подготовьте продукты для панна-котты (панакоты) из ряженки с желатином.
Желатин насыпьте в сотейник.
Залейте желатин молоком и оставьте ...
ИнгредиентыКолбаски "Охотничьи" - 150 г Картофель - 150 г Огурец маринованный небольшой - 2 шт. Лук - 1 шт. Горчица дижонская - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус яблочный - 3 ст.л. Вода - 3 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для баварского салата с охотничьими колбасками и маринованными огурцами. Картофель заранее отварите в кожуре и охладите.
Приготовление ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Клубника замороженная - 200 г Желатин - 2 ст.л. Сахар - 50 г Молоко - 100 мл Сметана - 50 г
Подготовьте продукты для клубнично-творожного мусса. Замороженную клубнику заранее доставьте из морозильной камеры и дайте ей оттаять. Если у вас свежая ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 100 г Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г Орехи грецкие - 8 половинок Чернослив - 10 шт. Сметана - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г
Подготовьте продукты для приготовления крабового салата «Чёрная жемчужина» с черносливом. Крабовые палочки освободите от упаковки, яйца отварите вкрутую, чернослив и ...
|