E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 18:09:40
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 814 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Бульон:

Говядина косточке - 0,7 кг

Вода - 2 л

Суп:

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Колбаса полукопченая - 100 г

Сливки 10% - 150 мл

  • 70
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для белорусского супа «Тертюха». Для бульона промойте кусок говядины на косточке, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Помидоры свежие крупные - 2 шт.

Помидоры консервированные в собственном соку - 6 шт.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Перец острый красный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Бульон мясной - 150 мл

Лук зеленый - 4-5 шт.

  • 62
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления китайского томатного супа с яйцом. Суп готовится быстро, поэтому сначала подготовьте все продукты. В небольшую ...

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Молоко - 180 мл

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 107
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления диетического морковного суфле на пару. Морковь вымойте и очистите. Нарежьте морковь мелким кубиком, так она ...

Ингредиенты

Ржаная закваска - 300 мл

Мука пшеничная - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода кипяченая теплая - 300 мл

  • 17
  • 212
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для выпечки бездрожжевого хлеба в хлебопечке на закваске: муку, теплую кипяченую воду, "живую" ржаную закваску (выращена по ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 8 ст.л.

Яблочные дольки из варенья - 8 шт.

Яйцо для смазывания - 1 шт.

  • 4
  • 303
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для слоек с творогом и вареньем. Я использую яблочное варенье, вернее, яблочные дольки из варенья. Слоеное тесто ...

Ингредиенты

Белые вареные грибы - 200 г

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 180 мл

Соль - 0,3 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 3
  • 109
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для сливочно-грибного соуса для пиццы. Если у вас замороженные грибы, то заранее разморозьте их. Репчатый лук очистите ...

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 300 мл

Курага - 8-10 шт.

  • 2
  • 299
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления халвы из манки. Вместо кураги можно использовать орехи, мак, изюм, кунжут. В сотейник или небольшую ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Куриный желток - 1 шт.

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 50 г

Повидло - 100 г

Начинка:

Куриный белки - 2 шт.

Орех грецкий - 50 г

Арахис - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

  • 416
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для "Варшавского" пирожного. В миску положите мягкое масло, сахарную пудру и один куриный желток. Взбейте венчиком ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

  • 136
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для больших картофельных блинов с фаршем (в начинке). ...

Ингредиенты

Лимон - 1 шт.

Вода - 1150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

  • 35
  • Ингредиенты
Для лимонного киселя возьмите небольшой лимон, сахар и картофельный крахмал. Лимон тщательно промойте горячей водой с содой, и ножом ...

Ингредиенты

Пряники - 380 г

Сгущенное молоко - 350 г

Ряженка - 150 мл

Кокосовая стружка - 1-2 ст.л. для украшения

Клубника - для украшения

  • 203
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления торта из пряников со сгущенкой без выпечки. В емкость для взбивания влейте ряженку и добавьте ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сыр колбасный - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное 2 ст.л. для жарки

  • 172
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления картофельных драников с колбасным сыром. Колбасный сыр натрите на крупной терке. Картофель тщательно вымойте и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 100 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель сырой - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 253
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для буккенов с картофелем. Маргарин растопите, немного охладите. Влейте в растопленный маргарин молоко и разбейте яйцо. ...

Ингредиенты

Творог - 190 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Панировка:

Мука кукурузная - 2 ст. л.

  • 216
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления диетических сырников из творога на сковороде. Чтобы использовать меньше муки, возьмите сухой творог, а сахар можете ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 3 шт.

Перец красный острый - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Кориандр (семена) - 1 ч.л. без горки

Чеснок - 2 крупных зубчика

  • 29
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления острого корейского соуса канкочи: сладкий и острый перец, чеснок и кориандр. Сладкий перец вымойте, обсушите ...

Ингредиенты

Перец сладкий крупный - 1 шт.

Помидоры - 250 г

Чеснок - 2 крупных зубчика

Зира (кумин) - 1 ч.л.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Кинза - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

  • 4
  • 98
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата из обжаренного перца и помидоров с чесноком, зирой и кинзой. Чеснок нарежьте тонкими слайсами, положите ...

Ингредиенты

Калина - 450 г

Сахар - 400 г

  • 2
  • 201
  • Ингредиенты
Для приготовления варенья из калины на зиму (без косточек) понадобится всего 2 ингредиента. Замороженные ягоды заранее оттаивать не обязательно. ...

Ингредиенты

Курага - 120 г

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Яичный белок - 2 шт.

Вода - 350 мл

  • 4
  • 102
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления самбука из кураги. Курагу тщательно вымойте, проверьте, чтобы не было в ней остатков косточек. Положите ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 240
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления панкейков на молоке с разрыхлителем на сковороде. Разбейте в миску яйцо, добавьте сахар и соль. Венчиком ...

Ингредиенты

Ирга замороженная - 200 г

Водка - 500 мл

Сахар - 150 г

Вода - 150 мл

  • 2
  • 211
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления ликера из ирги в домашних условиях. Ягоды разморозьте, разомните до кашицы. Переложите ягоды в ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 180 мл

Вода - 400 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вяленые томаты - 15 половинок

Сыр - 100 г

Сливочное масло - 30 г

  • 2
  • 173
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления запеканки из кукурузной каши. Кукурузную крупу промойте, всыпьте в кастрюльку, влейте воду, посолите и поставьте ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Манная крупа - 120 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Панировочные сухари - 40 г

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

  • 1
  • 180
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления манников из манной каши на сковороде. Влейте в кастрюлю молоко и воду, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

Макароны Гнезда - 400 г

Фарш говяжий - 400 г

Морковь мелкая - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры консервированные - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 193
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления Салангани с фаршем. Очистите морковь и лук. Вместо консервированных помидоров можно использовать томатную пасту. Морковь ...

Ингредиенты

Какао порошок - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 5 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

  • 276
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления шоколадного соуса для панкейков (из какао). В небольшой сотейник всыпьте сахар и какао-порошок. Перемешайте сухие ...

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 500 г

Закваска ржаная - 1 стакан

Солод ржаной - 3 ст.л.

Кипяток - 150 мл

Вода теплая кипяченая - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

  • 12
  • 205
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления Бородинского хлеба на закваске в хлебопечке: муку 1 сорта, ржаной солод, ржаную закваску, кориандр. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Колбаса полукопченая - 50 г

Сыр - 50 г

Молоко - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 2
  • 230
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления яичного рулета с колбасой и сыром на сковороде. Полукопченую колбасу нарежьте мелким кубиком, сыр натрите ...

Ингредиенты

Ржаная закваска - 1 стакан

Мука пшеничная - 350 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г

Вода - 320 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 7
  • 197
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для выпечки пшеничного хлеба с цельнозерновой мукой на ржаной закваске в хлебопечке. Закваску используем на пике подъёма, воду ...

Ингредиенты

Мука - 175 г

Масло сливочное - 80 г

Кефир - 180 мл

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 283
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для американских вафель. Разделите яйца на белки и желтки. К желткам добавьте сахар. Венчиком взбейте желтки ...

Ингредиенты

Ржаная мука - 300 г

Пшеничная мука - 200 г

Солод ржаной - 2 ст.л.

Молочная сыворотка - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прессованные дрожжи - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горячая вода - 50 мл

Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.

  • 4
  • 202
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты по списку для выпечки ржано-пшеничного хлеба на сыворотке в хлебопечке. Кусочек прессованных дрожжей залейте в небольшой мисочке ...

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Изюм - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Ванильный экстракт - 3 капли

  • 188
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для суфле из манки. В сотейник насыпьте манную крупу, сахар и капните ванильный экстракт. Влейте холодное ...

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта