E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 16:27:01
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 814 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Мука - 320 г

Кислое молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

  • 270
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления пончиков на кислом молоке. В глубокую миску налейте кислое молоко, разбейте яйцо, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель -0,2 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 100 г

Ванильный экстракт - 3 капли

  • 1
  • 277
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления норвежских вафель. В миску разбейте яйца и добавьте сахар. Влейте в миску молоко, растопленное ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Щучий фарш - 500 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для обжаривания - 3 ст.л.

  • 214
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для пирога из слоеного теста с рыбным фаршем. Яйца отварите и охладите, тесто заранее достаньте из морозильной камеры, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Яйца - 2 шт.

Вода - 160 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 450 г

Лук крупный - 1 шт.

Шпинат замороженный - 50 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 221
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления немецких пельменей маульташен. У меня говяжий фарш, замороженный шпинат. Тесто для маульташен можно замесить вручную, ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 шт.

Кабачок (в очищенном виде) - 300 г

Яйца - 2 шт.

Брынза - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

  • 158
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для ленивого кабачкового пирога с лавашом. Кабачок очистите от кожуры и семечек, натрите на средней терке, положите ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления ячневой каши в горшочке в духовке. Ячневую крупу тщательно промойте, меняя воду несколько раз. Промытую крупу ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Вода - 1,5 л

Сахар - 3 ст.л.

Картофельный крахмал - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

  • 33
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления киселя из свежих яблок с крахмалом. Яблоки тщательно вымойте, разрежьте, удалите семенную коробочку, нарежьте ломтиками ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кефир - 180 мл

Манная крупа - 180 мл

Сахар - 90 мл

Яйца - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

  • 189
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления манника с тыквой в мультиварке (на кефире). Замороженной тыкве дайте время, чтобы она немного оттаяла. ...

Ингредиенты

Пшено - 180 мл

Молоко - 180 мл

Вода - 360 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочное масло - 1 ч.л.

  • 119
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для варки пшенной каши в хлебопечке. Пшено переберите и промойте, меняя воду несколько раз. Затем залейте крупу ...

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 300 г

Сахар - 6 ст.л.

Желатин - 30 г

Вода - 1 л

  • 41
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления желе из ревеня. В зависимости от того, какой плотности желе вы хотите, количество желатина может ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Макароны - 220 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Помидоры маринованные - 3 шт.

Сыр - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 4
  • 222
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для французского блюда Тимбаль. Лук очистите, мелко нарежьте и отправьте на разогретую с растительным маслом сковороду. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Теплая вода - 230 мл

  • 3
  • 231
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для замеса теста: просеянную пшеничную муку, соль и теплую воду. В глубокую миску насыпьте муку, добавьте соль. Перемешайте ...

Ингредиенты

Ревень - 500 г

Сахар - 500 г

  • 2
  • 193
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления повидла из ревеня - перед вами. Черешки ревеня промойте. Снимите тонкую жесткую кожицу с каждого черешка ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Картофель средний - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сухари панировочные - 0,5 стакана

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 201
  • Ингредиенты
Подают короккэ с темным соевым соусом, в качестве гарнира подаются зеленый горошек, капуста, вареная спаржа. Иногда короккэ сами подаются в ...

Ингредиенты

Щука - 400 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

  • 145
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления суфле из щуки в духовке. Щуку вымойте, очистите от чешуи, распорите брюшко, аккуратно, чтобы не повредить ...

Ингредиенты

Нут сухой - 1 стакан (180 мл)

Авокадо - 1/2 шт.

Кунжутная паста - 3 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Зира - по вкусу

Соль - 0,3 ч.л.

  • 370
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления хумуса с авокадо. Нут промойте, залейте прохладной водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте. ...

Ингредиенты

Крупа кукурузная - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 2 ч.л.

  • 137
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления кукурузной каши на воде в мультиварке Поларис (Polaris). Кукурузную крупу промойте, меняя воду несколько раз. ...

Ингредиенты

Малина - 150 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 300 мл

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

  • 6
  • 183
  • Ингредиенты
Чтобы приготовить малиновый крем для торта, понадобятся следующие продукты. Малину переберите, удалите мусор и подпорченные ягодки. Сложите ягоды в ...

Ингредиенты

Редька черная в очищенном виде - 400 г

Говядина вареная - 300 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по желанию

  • 167
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления классического "Архиерейского" салата с редькой и говядиной. Нежирную говядину заранее отварите и охладите. Черную редьку ...

Ингредиенты

Манная крупа - 400 г

Вода - 300 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель - 15 г

Цедра с 1 лимона

Шоколад - 30 г

Соль - 1 щепотка

  • 277
  • Ингредиенты
Для приготовления печенья из манной каши подготовьте продукты по списку. Влейте холодную воду в кастрюлю, поставьте ее на огонь ...

Ингредиенты

Ягоды красной рябины - 200 г

Вода - 1,8 л

Сахар - 5 ст.л.

  • 27
  • Ингредиенты
Подготовьте воду, сахар и ягоды красной рябины для морса. Переберите ягоды, сорвите их с веточек, подпорченные экземпляры удалите. Тщательно ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 400 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 400 г

  • 194
  • Ингредиенты
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с апельсином на зиму. У крыжовника отрежьте ножницами мохнатые хвостики и промойте, ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Молоко - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

  • 107
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления молочной рисовой каши с яйцом. Рис промойте до прозрачной воды. Залейте чистой холодной водой (2 ...

Ингредиенты

Крыжовник - 1,5 стакана

Сахар - 200 г

Лимон с кожурой - 4 кружочка

Мелисса - 2 ветки

Вода - 2 л

  • 37
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для компота: крыжовник, сахар, лимон и мелиссу. Отрежьте у крыжовника мохнатые хвостики, плодоножки и промойте ягоды. ...

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Лук - 3 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Перец черный горошек - 7-10 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для консервации салата из огурцов с кетчупом на зиму. Огурцы вымойте, отрежьте кончики и нарежьте кружочками толщиной ...

Ингредиенты

Сливы (без косточек) - 2 кг

Сахар - 500 г

  • 275
  • Ингредиенты
Для приготовления сладких вяленых слив в электросушилке возьмите сливы и сахар. Сливы переберите, возьмите спелые, обязательно крепкие и целые. ...

Ингредиенты

Персики консервированные - 2 шт.

Мука - 100 г

Сахар - 80 г

Яйца - 3 шт.

Какао-порошок - 10 г

  • 222
  • Ингредиенты
Отмерьте продукты для приготовления пирога с консервированными персиками в мультиварке. В глубокую миску разбейте яйца и всыпьте сахар. Взбейте яйца ...

Ингредиенты

Баклажаны - 700 г

Помидоры - 700 г

Перец болгарский - 350 г

Лук - 350 г

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 5 ст.л.

Кетчуп - 2-3 ст.л.

Уксус 70% - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки салата из баклажанов по-турецки на зиму - перед вами. Баклажаны, помидоры, болгарский перец вымойте, лук и чеснок ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Дрожжи - 6 г

Вода теплая - 100 мл

Кефир - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 г

  • 4
  • 263
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления турецких лепешек на кефире и дрожжах на сковороде - перед вами. Первым делом прессованные дрожжи залейте ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 122
  • Ингредиенты
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте ...

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта