E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 21:42:26 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 814 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог 5% жирность - 200 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для творожных ньокков. Если у вас творог зернистый, то протрите его через сито или пробейте блендером. Если творог ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 220 г Морковь - 60 г Лук - 1 шт. Мука пшеничная - 40 г Мука кукурузная - 30 г Кефир - 180 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления ПП пирога с капустой на кефире.
В миску перелейте кефир и всыпьте соду.
Перемешайте, т.е. погасите ...
ИнгредиентыМука - 200 г Сахар - 120 г Горячая вода - 100 мл Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для постных шоколадных пряников.
В глубокую миску просейте половину муки, положите сахар (50 г) и разрыхлитель. Перемешайте.
...
ИнгредиентыТвердый сыр - 80 г Салями - 8-10 кружочков Маслины - 8-10 шт.
Приготовьте ингредиенты для канапе с салями и сыром на шпажках.
Колбасу нарежьте тонкими кружочками, сыр - кубиками со стороной ...
ИнгредиентыМука цельнозерновая - 400 г Кефир - 300 мл Дрожжи прессованные - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 30 мл
Подготовьте продукты для выпечки цельнозернового хлеба на кефире в хлебопечке.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы разошлись.
Всыпьте ...
ИнгредиентыМука - 300 г Масло растительное - 90 мл Кипяток - 90 мл Изюм без косточек - 80 г Яблоко - 1 шт. Сахар - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для постного печенья с изюмом.
Просейте муку в глубокую миску.
Налейте растительное масло в стакан и ...
ИнгредиентыВишня - 100 г Ирга - 100 г Черная смородина - 100 г Водка - 250 мл Вода - 250 мл Сахар - 150 мл
Возьмите продукты для приготовления наливки Спотыкач в домашних условиях. У меня - замороженные ягоды вишни, черной смородины и ирги.
...
ИнгредиентыПомидоры - примерно 4,5 кг Прованские травы - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Масло оливковое - 300 мл Базилик - 2 веточки Чеснок - 5 зубчиков
Возьмите продукты для приготовления вяленых помидоров с базиликом и чесноком.
Помидоры вымойте и обсушите полотенцем. Разрежьте каждую помидорку вдоль ...
ИнгредиентыРедька черная (в очищенном виде) - 300 г Горошек зеленый - 250 г Лук - 150 г Масло растительное для жарки лука - 3 ст.л. Масло подсолнечное для заправки - 4 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте продукты для салата из черной редьки с жареным луком и зеленым горошком. Горошек можно использовать консервированный, свежий или замороженный.
...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Какао-порошок - 4 ст.л. Масло сливочное - 30 г Шоколад 70% какао - 30 г
Возьмите продукты для приготовления шоколадно-бананового фаджа: спелые бананы, сливочное масло, какао-порошок и шоколад с содержанием какао 70%.
Бананы очистите, нарежьте ...
ИнгредиентыВафли - 100 г Сметана - 1,5 ч.л. Свекла - 0,5 шт. Сахар - 1 ст.л. Мята или мелисса - 6 листочков
Возьмите продукты для приготовления клубники из вафель: вафли, сметану, сахар, свеклу и листочки мяты или мелиссы.
Вафли поломайте на ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 300 г Огурцы - 3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 крупных зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Перец красный - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксусная эссенция - 0,5 ч.л. Кинза свежая - для подачи Кунжут - по желанию
Возьмите продукты для приготовления корейского салата ве-ча (веча) из огурцов с говядиной.
Первым делом нужно подготовить огурцы. Огурцы очистите ...
ИнгредиентыФасоль в сухом виде - 800 г Помидоры - 2,5 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Красный острый перец - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления фасоли в томатном соке на зиму. Помидоры вымойте. Если фасоль сухая, то залейте ее прохладной водой ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Печенье - 200 г Сахар - 50 г Ванилин - по вкусу Желатин - 30 г Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога) Банан - 1 шт. Крупный мандарин - 2 шт.
Для приготовления творожного торта с печеньем и фруктами без выпечки необходимы следующие продукты.
Желатин залейте холодным молоком и оставьте для ...
ИнгредиентыМука ржаная - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 0,5 ч.л.
Подготовьте продукты для постных пшенично-ржаных блинов на воде по списку.
В миску просейте пшеничную и ржаную муку. Всыпьте сахар ...
ИнгредиентыМалина - 3 стакана Сахар - 330 г Мята - 3 ветки Лимон - 3 кружочка Вода - примерно 3 л
Для приготовления компота Малиновый «Мохито» на зиму возьмите несколько веточек свежей мяты, лимон и ягоды малины. Малину переберите, уберите подпорченные ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Молоко - 2 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Яблоки (в очищенном виде) - 200 г Соль - 1 щепотка
Возьмите продукты для приготовления рисового пудинга с яблоками в мультиварке. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, оно должно быть мягким.
...
ИнгредиентыКуриный бульон - 1 л Сыр плавленый (для супов и соусов) - 100 г Тыква - 300 г Картофель - 1 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления диетического сырного супа-пюре с тыквой можно использовать не только свежую, но и замороженную тыкву. Дайте тыкве немного оттаять, ...
ИнгредиентыМакаронные изделия - 250 г Яйца - 2 шт. Молоко - 300 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 15 г
Макаронную запеканку в детском садике готовят в соответствии с Технологической картой. А так как запеканку готовим для себя, то можно ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 1 лист (125 г) Фарш куриный - 300 г Лук не крупный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Приправа для мяса - по вкусу Яйца - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сыр - 100 г
Подготовьте продукты для заливного пирога из лаваша с фаршем.
Очищенный и мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде с растительным ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Молоко - 100 мл Сахар - 4 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Желатин - 10 г Виноград - 20 шт.
Возьмите продукты для приготовления творожного пудинга с желатином.
Желатин залейте холодным молоком и оставьте для набухания в соответствии с ...
ИнгредиентыСельдь соленая - 1 филе Сметана - 350 мл Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 80-100 г Укроп свежий - 1 пучок Желатин - 1,5 ст.л. Вода холодная - 100 мл
Подготовьте необходимые продукты для приготовления эстонского блюда Тарендис из сельди.
Желатин залейте холодной кипяченой водой и оставьте для набухания, ...
ИнгредиентыФарш щучий - 800 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Морковь крупная - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Мука для панировки - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовьте продукты для котлет из щуки с морковью и луком.
Положите щучий фарш в глубокую миску. Разбейте в миску ...
ИнгредиентыКапуста квашеная - 250 г Картофель - 200 г Лук - 1 шт. Булгур - 60 г Томатная паста - 60 г Курага - 7 шт. Соль - по вкусу Перец острый - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Петрушка свежая - 5 веточек Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 1 л
Подготовьте необходимые продукты для приготовления армянского супа Крчик. Если квашеная капуста очень кислая, то лучше заранее промойте ее.
Репчатый лук ...
ИнгредиентыГовядина вареная - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Чернослив - 10 шт. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата «Гренадер» заранее отварите кусок нежирной говядины (в течение 1-3 часов, в зависимости от возраста животного). Вымойте и ...
ИнгредиентыФиле соленой селедки - 160 г Огурец - 120 г Горошек зеленый - 150 г Картофель вареный - 100 г Лук красный - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Зеленый лук - 2-3 перышка
Возьмите продукты для приготовления Мюнхенского салата с селедкой и зеленым горошком. Соленую селедку вымойте, распорите брюшко, удалите внутренности, зачистите черную ...
ИнгредиентыРис круглозерный - 1 стакан Молоко - 2,5 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванилин - щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. Соль - шепотка Курага - 8-10 шт.
Подготовьте продукты для рисового пудинга. Курагу тщательно вымойте. Если сухая, то залейте на 10 минут прохладной водой. Рис промойте, меняя ...
ИнгредиентыБульон говяжий - 160 мл Имбирь свежий натертый - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Красный острый перец - по вкусу Соевый соус - 3-4 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. без верха
Возьмите продукты, необходимые для приготовления сычуаньского соуса. Сварите говяжий бульон, очистите чеснок.
Для приготовления соуса возьмите небольшую сковороду. На мелкой ...
ИнгредиентыХлебцы - 40 г Творог - 150 г Йогурт - 130 мл Сахар - 1,5 ст.л. Кофе растворимый - 1 ч.л. Кипяток - 200 мл
ПП тирамису без выпечки мне очень понравился - нежный, в меру сладкий и очень вкусный. Приготовить его несложно, продукты - ...
|