E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
сегодня в 20:54:47 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 814 шт. Рецепты автораИнгредиентыХурма - 1 шт. Лук - 1 шт. Имбирь свежий натертый - 1 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для чатни из хурмы.
Для соуса возьмите спелую, но не очень мягкую хурму. Мягкая хурма превратит соус ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 0,5 шт. Грибы белые вареные - 200 г Морковь - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г Огурец маринованный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Петрушка - для украшения Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Мельница».
Куриную грудку заранее отварите, достаньте из бульона и охладите.
Морковь отварите и очистите от кожуры.
...
ИнгредиентыМорковь - 220 г Яблоки - 200 г Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для суфле из моркови и яблок.
В глубокую миску натрите на мелкой терке морковь, на средней терке ...
ИнгредиентыТонкий лаваш 2 листа - 500 г Сыр твердый - 100 г Брынза - 100 г Моцарелла - 80 г Масло сливочное - 80 г Яйца - 2 шт. Молоко - 180 мл
Возьмите продукты для приготовления "ленивого" сабурани из лаваша с сыром в духовке.
Все три вида сыра натрите на терке.
...
ИнгредиентыРедька зеленая очищенная - 330 г Лук - 2 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Кориандр - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0,2 ч.л. Перец красный острый - 2 щепотки Паприка копченая - 1 ч.л. Чеснок - 7 зубчиков Зира - 0,5 ч.л. Уксус 70% - 1 ч.л. (или 8 ч.л. 9% уксуса)
Возьмите продукты для приготовления зеленой редьки по-корейски. Редьку тщательно вымойте, чеснок и лук очистите от шелухи.
Редьку очистите от ...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 стакан Вода - 2 л Сахар - 1 стакан Сок лимона - 2 ст.л. Крахмал - 3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для киселя из черноплодной рябины. Рябину тщательно промойте, меняя воду несколько раз, уберите подпорченные ягоды и растительный мусор.
...
ИнгредиентыРжаная закваска - 250 мл Мука пшеничная 1 сорт - 300 г Мука гречневая - 100 г Мука ржаная - 50 г Соль - 1 ч.л. Молоко - 60 мл Вода - 240 мл Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления гречневого хлеба на закваске в хлебопечке: 3 вида муки, живую ржаную закваску (приготовленную по этому ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 180 мл Соль - 0,5 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления подливы для котлет с мукой и майонезом.
Влейте в сковороду растительное масло и положите сливочное.
...
ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 200 г Мука пшеничная 1 сорта - 320 г Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Тыквенные семечки - по желанию
Подготовьте продукты для тыквенных кексов на растительном масле. Тыкву очистите от кожуры и семечек.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, сложите ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 1 штука Овсяные хлопья - 100 г Какао-порошок - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления ПП пирожного "Картошка" с творогом и бананом.
Банан возьмите спелый, овсяные хлопья - длительной варки.
...
ИнгредиентыСвежесваренный кофе - 1 стакан Свежезаваренный черный чай - 1 стакан Сгущенное молоко - 2 ст.л. Мороженое - 2 ст.л. Быстрорастворимый кофе - для украшения
Подготовьте ингредиенты для кофе юаньян.
Сварите кофе или приготовьте быстрорастворимый.
Заварите черный чай.
Для напитка возьмите одинаковый ...
ИнгредиентыТыква замороженная - 230 г Яйца - 1 шт. Кефир - 120 мл Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука рисовая - 90 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты для приготовления оладий из тыквы в духовке.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник, залейте водой и ...
ИнгредиентыПеченье постное - 160 г Банан в очищенном виде - 200 г Какао-порошок - 2 ст.л. Ванильный экстракт - 2-3 капли
Подготовьте продукты для постного пирожного «Картошка»: постное печенье, спелые бананы, какао-порошок, ванильный экстракт.
Измельчите печенье до состояния крошки в ...
ИнгредиентыОвсяное молоко - 150 мл Мука - 110 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 д.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Экстракт ванили - 2 капли
Подготовьте продукты для выпечки веганских панкейков на овсяном молоке.
В миску с просеянной пшеничной мукой всыпьте все сухие ингредиенты: соль, ...
ИнгредиентыТыква очищенная - 300 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 4 ст.л. Желатин - 20 г
Подготовьте ингредиенты для тыквенно-апельсинового желе. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Апельсин вымойте с содой под горячей водой и обсушите.
...
ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 200 г Самогон - 500 мл Цедра лимона - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления настойки из черноплодной рябины на самогоне. Ягоды переберите, возьмите только целые, не подпорченные, лимон тщательно вымойте ...
ИнгредиентыПшенная крупа - 1 стакан Молоко - 3 стакана Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйца - 2 шт. Ванильный экстракт - 2 капли Сливочное масло - 1 ч.л. Изюм без косточек - 60 г
Подготовьте продукты для пудинга из пшенной каши.
Пшенную крупу промойте в нескольких водах. Залейте кипящей водой на 5-10 минут, ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 500 г Творог - 300 г Сахар - 2 ст.л. Яйца - 1 шт.
Подготовьте продукты для выпечки слоек из слоеного дрожжевого теста с творогом.
В глубокую тарелку положите творог, сахар и яйцо.
...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 3 ст.л. Вода - 800 мл Финики - 5 шт. Растительное масло - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления гречневого киселя.
Гречневую крупу насыпьте в стакан блендера.
Измельчите крупу до состояния муки.
...
ИнгредиентыГречневая крупа - 100 г Морковь - 100 г Лук не крупный - 2 шт. Манная крупа - 1 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 30 мл Сухари панировочные - 80 г
Подготовьте продукты для постных котлет из гречки и манки. Гречку переберите и промойте.
Разогрейте сотейник и отправьте в него ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 1,6 кг Апельсин - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Курага - 200 г Сахар - 1 кг
Подготовьте продукты для конфитюра. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Апельсин и лимон тщательно вымойте горячей водой с содой. Курагу, ...
ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 200 мл Молоко - 550 мл Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л. Ванильный экстракт - 3 капли
Подготовьте продукты для приготовления греческого рисового пудинга Ризогало с корицей.
Круглый рис тщательно промойте, залейте чистой прохладной водой и ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 14 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 50 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Базилик свежий - 1 веточка Уксусная эссенция - 1 ч.л. Перец черный горошек - 6 шт.
Подготовьте ингредиенты для заготовки запеченного перца по-сербски на зиму (Айвар).
Перец вымойте, немного обсушите, переложите на противень на решетку ...
ИнгредиентыМука - 1 ст.л. Молоко - 180 мл Сливочное масло - 60 г Соль - 1 щепотка Лук крупный - 1 шт. Сливки 10% - 180 мл Сахар - 1 щепотка Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте продукты для сливочно-лукового соуса субиз.
Столовую ложку пшеничной муки положите на сковороду и, помешивая, обжарьте ее до легкого ...
ИнгредиентыРисовая мука - 3 ст.л. Молоко - 0,5 л Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Корица - для украшения
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши из рисовой муки на молоке.
Рисовую муку насыпьте в стакан.
Залейте муку ...
ИнгредиентыТыква замороженная - 250 г Рис - 150 г Пшено - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 600 мл Вода - 100 мл Масло сливочное - по вкусу Тыквенные семечки - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления пшенно-рисовой каши с тыквой в мультиварке на молоке.
Замороженной тыкве дайте немного времени, чтобы оттаяла. Нарежьте ...
ИнгредиентыПечень трески - 250 г Морская капуста (готовая) - 190 г Картофель вареный - 200 г Яйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата из печени трески с морской капустой и яйцами. Заранее отварите картофель и яйца, очистите лук. ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Картофель - 1 шт. Сыр - 100 г Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для слоек с картошкой и сыром. Готовое слоеное тесто разморозьте. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
...
ИнгредиентыКисель сухой - 220 г Мука - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 5 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте продукты по списку для выпечки бисквита из киселя в брикетах.
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар и соль.
...
ИнгредиентыКукурузная крупа "Полента" - 60 г Вода - 500 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 1 ч.л. Свежая малина и смородина - по вкусу
Подготовьте продукты для поленты с ягодами: кукурузную крупу, масло, свежую малину и черную смородину.
В сотейник всыпьте крупу, сахар ...
|