E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnI_G
Рецепты
Был на сайте
сегодня в 16:10:28
Подписаться

AnnI_G


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1069 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Птитим - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Грибы сухие - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 6
  • 165
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления постного птитима с грибами. Сушеные грибы промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на 1,5-2 ...

Ингредиенты

Мороженое - 100 г

Молоко 4% - 200 мл

Клубничный сироп - 2 ст.л.

  • 90
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления молочного коктейля как в КФС (KFC). Мороженое возьмите БЗМЖ (без заменителей молочного жира), сироп хорошо подойдет ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Мука пшеничная - 160 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 5 г

Масло растительное - 50 г

Шоколадные капли (крошка) - 50 г

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 384
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления овсяного печенья с шоколадной крошкой (или каплями). Я использую обычные овсяные хлопья длительной варки. В миску ...

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Редька зеленая (очищенная) - 200 г

Морковь - 100 г

Огурец длинный - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 58
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления полезного постного салата с редькой и овощами. Морковь, редьку, огурец вымойте. Морковь и редьку очистите от ...

Ингредиенты

Рис басмати - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Арахис - 0,5 стакана

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный острый - 2-3 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Приправа для риса - 1 ч.л.

Зира - по вкусу

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 2 ст.л.

  • 2
  • 258
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления лимонного риса с арахисом и специями. Из специй я использую куркуму, пару щепоток зиры, красный острый ...

Ингредиенты

Лапша - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 0.5-1 ч.л.

Кипяток - 0,5 стакана

  • 6
  • 159
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления японского блюда - цукэмэн. Лук очистите и мелко нарежьте. Яйцо сварите в течение 5-6 минут. Разогрейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Фарш рыбный - 500 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 155
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления мантов с рыбой. Я использую щучий фарш с икрой. Можно взять судака, горбушу, красную или белую ...

Ингредиенты

Щучья икра - 100 г

Лук репчатый - 20 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Масло сливочное - 2-3 ч.л.

Багет (хлеб) - 100 г

  • 2
  • 234
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления бутербродов со щучьей икрой. Хлебная основа может быть любая - багет, батон, белый хлеб, черный или ...

Ингредиенты

Макароны вареные - 150 г

Помидоры вяленые - 10 шт.

Огурец длинный - 0,5 шт.

Помидоры свежие - 1 шт.

Оливки - 50 г

Соус песто - 1-2 ст.л.

Масло растительное - по вкусу

  • 140
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления постного салата из макарон с овощами. Макароны отварите на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. ...

Ингредиенты

Картофель вареный - 300 г

Крахмал картофельный - 90 г

Паприка копченая - 1 ст.л.


Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 130 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления картофельных ньокки в форме грибочков. Картофель вымойте, почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофельный ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

  • 67
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления салата "Польский". Маринованный огурец нарежьте мелким кубиком. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Шпинат замороженный - 70 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр - 50 г

Сливки 10% - 200 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 4
  • 156
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления курицы по-тоскански в сливочном соусе на сковороде. Можно взять куриное филе, а можно взять любые части ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 2 стакана

  • 2
  • 114
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления постной гречки по-купечески. Морковь и лук почистите. Гречку промойте в нескольких водах. Положите нарезанную мелким кубиком ...

Ингредиенты

Лапша - 125 г

Тофу - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соус соевый - 2-3 ст.л.

Кунжут - по желанию

  • 114
  • Ингредиенты
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Тофу ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурец длинный - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сахар - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Свежая зелень - для подачи

  • 105
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления Венгерского салата. Кусок нежирной говядины отварите в подсоленной воде до готовности. Время варки будет зависеть от ...

Ингредиенты

Хурма - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

  • 2
  • 83
  • Ингредиенты
Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию). Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите ...

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1 щепотка

Ягоды - по желанию

  • 6
  • 295
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления мини-сметанников в тарталетках. Для украшения сметанников можно взять ягоды, фрукты, сухофрукты. В мисочку разбейте яйцо, ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Чечевица зеленая - 100 г

Лук - 1 шт.

Уксус (столовый или рисовый) - 1 ч.л.

Сахар - 2 щепотки

Горчица зернистая - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления постного салата с морковью и чечевицей. Лук можно взять любой - красный, белый. Чечевицу - красную ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец свежий длинный - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

  • 85
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления салата "Татьяна". Картофель, морковь, свежий огурец вымойте. Яйца сварите 5-6 минут, охладите. Картофель сварите в кожуре ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Соевый соус - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Нори - 1 лист

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

  • 135
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нурунджи. Рис промойте, положите в сотейник, залейте водой в соотношении 1 к 2, посолите ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Семена подсолнечника - 1 ст.л.

Йогурт - 1 стаканчик

Ягоды - по вкусу

  • 4
  • 234
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления йогурта с гранолой и ягодами. Гранолу приготовьте самостоятельно. Мед при запекании карамелизуется и придаст граноле сладость ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Картофель вареный - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло подсолнечное не дезодорированное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 8
  • 101
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления салата «Ерундопель». Картофель сварите в кожуре до готовности. Мне нравится варить картофель для салатов, нарезанный сразу ...

Ингредиенты

Начинка:

Творог - 300 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 60 г

Сливки жирные - 60 г

Соль - 1 щепотка

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 90 мл

Масло топленое (сливочное) - 40 г

Сахар - 15 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г

  • 259
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления кулейки с творогом. Масло заранее достаньте из холодильника. Вместо жирных сливок можно использовать сметану. Творог лучше ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Вода - 2-3 стакана

Креветки - 60 г

Лук - 1 шт.

Горошек зеленый - 50 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Морковь - 70 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Масло кукурузное - 1 ч.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 4
  • 129
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления риса по-янчжоуски. Замороженные креветки закиньте в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем очистите креветки от панцирей. ...

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Шпинат замороженный - 35 г

Масло топленое - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 172
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный. Варите птитим ...

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Яйца - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Яблоко - 0,5 шт.

Чернослив - 10 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

  • 164
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления морковных зраз с черносливом. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на 15-20 минут для размягчения. Морковь ...

Ингредиенты

Печень трески - 1 баночка (185 г)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1 ст.л

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Багет - 8-10 ломтиков

  • 403
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления намазки из печени трески. Яйца сварите 5 минут, охладите. Багет нарежьте на ломтики, поджарьте с обеих ...

Ингредиенты

Лепешки - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Фасоль отварная - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лечо - 0,5 стакана

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 175
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления вегетарианского тако. Фасоль можно взять консервированную - это значительно сократит время приготовления. Если фасоль сухая, то ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 500 мл

Говядина вареная - 150 г

Редька зеленая - 100 г

Лапша гречневая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Маринад для редьки:

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец красный острый - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

  • 2
  • 100
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода ~ 320 мл

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

  • 141
  • Ингредиенты
Соберите продукты для приготовления корейских пирожков с капустой на пару. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или в ...

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта