E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 21:42:26 Подписаться
AnnI_G* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 814 шт. Рецепты автораИнгредиентыТунец консервированный - 1 банка Яйца - 2 шт. Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Горчица - 1 ч.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Листья салата - 5-7 шт. Картофель - 2-3 шт. Сок лимона - 1 ч.л.
Продукты для приготовления салат «Нисуаз» с консервированным тунцом - перед вами.
Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. ...
ИнгредиентыТесто:Масло растительное - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Соль - 1 ч.л. Мука - 450 г Начинка:Рис - 80 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Лук зеленый - 3 ветки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для постных пирожков с рисом - перед вами.
Сначала приготовьте тесто. В миску налейте растительное масло и горячую ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 100 г Капуста - 150 г Яйца - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Вода - 300-350 мл
Соберите продукты для приготовления гречки с капустой и яйцом на сковороде.
Морковь и лук нарежьте.
Обжарьте на растительном ...
ИнгредиентыВиноградный сок - 400 мл Кукурузная мука - 50 г Сахар - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления пеламуши.
В сотейник насыпьте кукурузную муку и сахар.
Влейте виноградный сок.
Венчиком перемешайте, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 100 г Яйца - 1 шт. Молоко - 200 мл Соль - 2 щепотки Сахар - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Кипяток - 50-80 мл Начинка:Картофельное пюре - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления блинов с картошкой и луком.
Почистите картофель, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания ...
ИнгредиентыЧесночные стрелки - 200 г Фасоль консервированная в томате - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая зелень - 30 г
Подготовьте ингредиенты для салата из чесночных стрелок с фасолью. Свежую зелень возьмите по вкусу. У меня укроп, базилик и кинза.
...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Лук крупный - 1 шт. Огурцы свежие - 1 кг Перловая крупа - 1 стакан Морковь - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л.
Продукты для приготовления Ленинградского рассольника на зиму (с перловкой) - перед вами.
Помидоры, огурцы, лук, морковь вымойте. Лук и морковь ...
ИнгредиентыМука рисовая - 50 г Мука кукурузная - 50 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Яйца - 2 шт. Молоко - 200 мл Кипяток - 30-40 мл Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите по списку продукты для приготовления блинов из кукурузной и рисовой муки.
Оба вида муки насыпьте в миску, добавьте сахар ...
ИнгредиентыРуккола - 150 г Пармезан - 60 г Грецкий орех - 50 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для заготовки соуса песто из рукколы на зиму.
Орехи слегка подсушите на сухой сковороде, только не жарьте.
...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. Жимолость - 130 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г Сироп из ревеня - 4 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Орехи грецкие - 40 г Мята - 4-5 листочков Сок лимона - 1 ст.л.
Но я сегодня готовлю яблочный ПП крамбл с ягодами. Вместо песочного теста будут овсяные хлопья и грецкие орехи. К яблокам ...
ИнгредиентыМолоко кислое - 1 л Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления домашнего сыра из кислого (прокисшего) молока в мультиварке.
В мисочку разбейте яйца и добавьте соль.
...
ИнгредиентыТофу - 120 г Банан (не крупный) - 1 шт. Рисовая мука - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите по списку продукты для приготовления постных сырников из тофу с бананом.
В миску положите тофу, произвольно нарезанный небольшими кусочками, ...
ИнгредиентыГруши (очищенные) - 2 кг Сахар - 1,7 кг Корица - 1 палочка
Продукты для приготовления повидла из груш с корицей на зиму - перед вами.
Груши переберите, все подпорченные экземпляры - ...
ИнгредиентыРепа (очищенная) - 350 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите.
Снимите кожуру с ...
ИнгредиентыГорох - 1 стакан Шампиньоны - 150 г Картофель средний - 3 шт. Лук - 70 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 2 л
Продукты для приготовления горохового супа-пюре с грибами (шампиньонами) подготовьте по списку.
Утром слейте воду с гороха, промойте, залейте чистой ...
ИнгредиентыКапуста - 350 г Булгур - 70 г Морковь - 50 г Лук - 100 г Вода - 230 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте.
Морковь натрите на крупной терке или ...
ИнгредиентыКалина - 100 г Сахар - 4 ст.л. Мука ржаная - 2 ст.л. Вода - 700 мл
Продукты для ржаного киселя с калиной - перед вами.
Ягоды снимите с веточек, промойте и сложите в кастрюльку. Залейте ...
ИнгредиентыМука - 180 г + для раскатывания Яйца крупные - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления теста для равиоли - перед вами.
В миску разбейте яйца, добавьте соль.
Венчиком или вилкой взбейте яйца ...
ИнгредиентыГрибы сухие - 20 г или Шампиньоны - 250-300 г Вода - 1 л Картофель не крупный - 2 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Крапива (листья) - 20 г Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления супа с крапивой и грибами - перед вами.
Сушеные грибы промойте, меняя воду несколько раз. Залейте чистой ...
ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Сахар - 400 г Вода - 400 мл
Продукты для приготовления яблочного желе на зиму без желатина - перед вами.
Яблоки вымойте, разрежьте, удалите семенную камеру и ...
ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. Зернистая горчица - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Продукты для апельсиново-горчичного соуса - перед вами.
Апельсин вымойте, разрежьте и выжмите сок удобным для вас способом.
В ...
ИнгредиентыМука - 500 г Яйца - 2 шт. Маргарин - 125 г Сметана - 2 ст.л. Сахар - 100 г Какао-порошок - 20 г Мята свежая - 20 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 2 щепотки
Подготовьте продукты по списку для выпечки шоколадно-мятного печенья.
Растопите в сотейнике маргарин и всыпьте сахар. Тщательно перемешайте.
Добавьте ...
ИнгредиентыСушки - 12 шт. Творог - 100 г Финики - 7 шт. Молоко - 1 стакан Сахар - 1 ст.л. Желток яичный - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В ...
ИнгредиентыГречка - 50 г Пшено - 50 г Масло сливочное - 1 ч.л. Вода - 230 мл Соль - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления пшенно-гречневой каши. Гречку промойте.
Пшено промойте и залейте кипящей водой на 10 минут.
Слейте воду с ...
ИнгредиентыАнанас консервированный - 50 г Колбаса полукопченая - 100 г Яйца - 3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Укроп - 5 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу
Продукты для салата с ананасом и колбасой - перед вами. Яйца сварите и охладите, колбасу выбирайте качественную, перец и укроп ...
ИнгредиентыБагет - 5 ломтиков (75 г) Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г) Сливочный сыр - 5 ч.л. Соус песто - 3-4 ч.л.
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Мука - 100 г Сахар - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 1 ч.л. Какао-порошок - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления сладкого рулета на сковороде (без духовки).
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте обычный и ванильный сахар.
...
ИнгредиентыСметана 20% - 100 г Яйца мелкие - 3 шт. Мука - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Кипяток - 400 мл Масло растительное - 3 ст.л.
Продукты для приготовления заварных блинов на сметане и кипятке - перед вами.
Сметану положите в миску для теста, добавьте ...
ИнгредиентыТворог - 100 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Сахар - 0,5 стакана Мука - 250 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Вареная сгущенка - 10 ч.л.
Продукты для приготовления сочников с вареной сгущенкой - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.
В миску для ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 3,5 ст.л. Гвоздика - 2-3 бутона Перец черный горошек - 5-7 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус 70% - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 500-600 мл
Продукты для приготовления маринованной капусты «Провансаль» кусочками - перед вами.
Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь - от ...
|