E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:23:40
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15412
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.09.2018 в 6:48:57 Вазочка опупительная! Из моего детства, когда на праздничный стол выставлялись вот такие хрустальные вазочки, салатницы и т.д.:bestofthebest: В обычной жизни их нельзя было доставать из стенки, а вот праздник - другое дело!:smile:
Страница рецепта
22.09.2018 в 6:46:56 Лика, присылай баночку, я буду дегустировать.:infogirl:
Страница рецепта
22.09.2018 в 6:35:08 Анастасия, я рада, что рецепт пришелся по душе. Ваш жульен выглядит очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2018 в 15:08:08 Брату она отдает... Возьми меня в сестры, а!
Страница рецепта
21.09.2018 в 13:43:35 Та приезжай! Будем тут печь, аж пух и перья будут лететь:laughing:
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:56:27 Точно, Мариш, вкусно))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:56:17 А у меня улетели. Ладно бы мои ток ели, так еще девиц-одноклассниц пришлось кормить:scream:
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:52:29 Ага, Том, нарезаю и на сковороду. Жидкость испарилась - готово. Раньше тоже жарила на масле. А как-то то ли по старости лет, то ли по дури:laughing: забыла масло добавить. И замечательно вышло. Теперь тока так!))) Зато прикинь, какая экономия масла:laughing:
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:50:36 У вас лепешки вкусные. Иди отломи кусочек))))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:50:10 Пряма я вся раскраснелась:smile:  Но не могу не признать... Да! Королева!!! :twofingers::laughing: Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:48:40 Пасиб, дорогая)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:48:23 Томочка, эт случайно вышло)))) Отщипывать одинакового размера - эт не про меня))))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:47:51 Благодарствую и за оценку вступления, и за оценку печенюх)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:05:23 Тема инжира раскрыта еще не до конца, судя по всему:laughing:
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:04:19 У нас хорошие помидоры идут в январе-марте, вот тогда я тоже лечо готовлю по такому же рецепту. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:02:24 У нас на сайте есть посетители, которые в принципе любят браковать, что им ни предложи.:alien: Я б такое печенье употребила утром с кофием:coffee::twofingers:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:58:58 Хороши заготовки!:bestofthebest: Том, я тоже замораживаю после жарки, правда, жарю не на масле, а просто так. Попробуй, получается тоже замечательно:okhand:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:57:12 Гурманите, Елена:okhand:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:55:53 Я б так и употребила - с каким-нить томатным соусом:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2018 в 18:46:05 Точно, надо есть вкусно и сытно)))) Спасибо, Дима, за красивые и аппетитный фото отчет!
Страница рецепта
20.09.2018 в 16:24:55 Аахахаха, Лен, опять инжир)))) Слушай, вот реально, в самолете можно много прочитать. Правда, когда я 11 часов лечу рейсом Москва-Хошимин, я уже и свои журналы перечитаю, и соседские.:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2018 в 16:22:37 Ядреный получается, как раз на зиму, чтобы не болеть))))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:08:31 Пойди поцелуй такого соседа!!! )))) Я летом посмотрела, сколько стоит инжир в России - :scream: Как килограмм говядины)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:06:45 Лен, у вас тоже такие, длинненькие? А мне вот нравятся пухлячки, что в России продают. У нас жирненьких нет)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:05:51 Пасиб, Ленок!
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:05:28 Ахахаха, ну раз у меня хорошо получается, ладно, лови))))
Страница рецепта
19.09.2018 в 13:05:00 Ленусь, дык вот она я - на аватарке. Эт я)))) Чесслово! И ем я 4-5 раз в день)))) 
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:30:48 Это все длительное брожение))) Люблю эти дырочки))) Спасибо, Томик, что заглянула):sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:22:39 Здравствуйте, Дима! Как Вы правы насчет ликера и коржей! Вот именно по этой причине простые товары надо искать на рынке.  Я рынок очень люблю! Тем более, рынки сейчас не такие, как были раньше: все красивые, крытые, чистые, ну, по крайней мере в моем городе в России))) А там есть все! А в супер маркет зайдешь - ни фига нет, а цены на это ни фига заоблачные. И, кстати, я тоже согласна, что есть надо вкусно! Надо есть майонез, жареное мясо и торты! Не всегда получается, правда, по разным причинам. Спасибо Вам еще раз!
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:18:59 А-а-а-а, Том, у нас тут все через жо..., даже кабачки с баклажанами:laughcry:

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта