E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:13:30
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15412
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:44:29 Марина, вкусно! Правда, мои мужчину стучали кулаком по столу: "Требуем мяса!!!":laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:42:38 Счастливая, очень аппетитно у Вас все на тарелочке! Спасибо!
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:30:09 Ой, Марин, тут и изощряться, и старость пришла: продукты жалко выбрасывать:laughing:
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:28:55 Алена Прика, такое тоже могет быть. Мало ль, что мне треснет в голову в последний момент:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:05:58 Алена Прика, приезжай, топтанем в чайком. Я, вишь, не как ты: из страны валить не собираюсь:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:05:10 Точно, мать. Ты как всегда права:smile:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:54 Ага, Тань, просто, быстро и сытно)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:39 А я не всегда. Иногда он меня бесит :laughing:, а иногда прям хочется)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:07 Ток от казана отстала, теперь сковороду она хочет. :scream:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:28:44 Как раз для нашей духоты!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:27:59 Ален, мой деть, когда ему уж очень вкусно, говорит: "Аж щечки сжимаются!". Так вот, это именно тот случай:topfinger:У меня дома запеченное мясо, с ним бы с удовольствием употребила, хоть и горячо было бы:nossteam::laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:26:13 С кунжутом не пробовала. Надо восполнять пробел)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:25:36 Замечательный вариант приготовления пюре:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:24:54 Лен, удивила. Оч понравилось!
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:23:25 Не, торт не буду, буду вишню. Моя любимая вишенка!!! В России ее толком не поела: много же, ешь - не хочу. А тут - прям НУЖНА вишня!!!:offense:
Страница рецепта
01.10.2018 в 10:45:03 Ага, консистенция желтков после разморозки бывает разная. Порой реально - намазывать можно. Но у меня не было еще рецептов, куда бы они категорически не пошли. А бывает и ничего. Здесь - во Вьетнаме - фермерские яйца не покупаю, беру обычные. И всегда состояние желтков после разморозки разное. Кстати, этим летом в России появились соседи из села. Я брала у них домашние яйца, тоже приходилось замораживать и белки, и желтки. И там была ситуация разная. Ваще, конечно, интересная тема)))
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:01:40 Нина Минина-Р, вообще, конечно, про заморозку целых яиц слышу впервые. Ни разу не доводилось морозить яйцо целиком, в смысле - желток и белок (а ведь были случаи, когда можно было это сделать, например, когда яйцо разбивалось, не совсем, а сильно была треснута скорлупа. Я такое выбрасывала). Оч интересно:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:16:01 У нас не бывает зимы. Присылай баночки, я и летом не дурна поесть такое лакомство:clapping:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:14:32 О, Марин, чую, мне пора переходить на такие супчики.:okhand::smile:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:12:46 Очень часто раньше так готовила баклажаны моя мама, а потом и я, оч вкусно - подтверждаю:okhand: Ток мы думали, что это туркменское блюдо, потому как именно там местные готовили такие баклажаны)))) И да, с чесночком - ваще огонь!!!
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:09:42 Хватит на булочки налегать!:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 5:50:25 Очень часто замораживаю и белки, и желтки. Хочу спросить про желтки. Я их прям целиком, не размешивая, кладу в полиэтиленовый пакет, а потом размораживаю при комнатной температуре и использую в выпечке (чаще всего). Ни разу не было зернистой структуры. Возможно она появится, если их перемешать и заморозить без соли и сахара?
Страница рецепта
30.09.2018 в 18:36:21 Татьяна, хорошая наследственность! Все красавцы высокие:bestofthebest: У нас тоже: я - 173 см, муж - 190. Деть, судя по всему, коротышкой не будет)))))))
Страница рецепта
30.09.2018 в 17:36:23 С удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2018 в 17:36:05 А я их в картошку на ужин запихала:laughing:
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:50:48 дима+++, приготовлю и съем один - это не наш метод. Зовите меня, я помогу))))))))
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:24:29 Японский мультик...:scream: Хотя, ты знаешь, моему вот только 12 исполнилось, 6 класс, а уже 169 см:scream: До чего ж нас эта акселерация доведет:flushed::laughing:
Страница рецепта
30.09.2018 в 16:21:21 Ну шо ж ты сразу так... все карты на стол:laughing:
Страница рецепта
30.09.2018 в 14:41:33 Дык и мы на ...КО оканчиваемся:smiletongue: и папец мой биологический тож вашенский. Так шо, сальцо забрала я! Имею право!!!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
30.09.2018 в 14:40:14 Та борщик ваш я и сама могу сварить, а вот сала у меня такого красивого нет.:pensiveface:

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта