Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кето тефтелей из говяжьего фарша.
Сырую цветную капусту натрите на мелкой терке.
Одну головку репчатого лука (примерно 100-110 г) почистите, мелко нарежьте или измельчите в блендере.
Два зубчика чеснока пропустите через пресс или натрите на терке.
В глубокую чашу переложите подготовленный фарш, капусту, лук и чеснок.
Посолите, добавьте специи по вкусу и хорошо все перемешайте.
Сформируйте примерно одинаковые по размеру тефтели.
Почистите лук репчатый, нарежьте произвольно. Морковь натрите на терке. На оливковом или другом разрешенном на кето масле слегка обжарьте овощи.
На овощную подушку выложите тефтели.
В 500 мл теплой воды разведите томатную пасту без сахара. Влейте в казан.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите тефтели под крышкой 45 минут.
Подаем кето тефтели с любым гарниром или самостоятельно. Приятного аппетита.
Если вы придерживаетесь кето питания, рекомендую еще попробовать кето фрикадельки.
Написать комментарий