|
|
Была на сайте
сегодня в 18:38:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
02.11.2018 в 11:55:43
Не хочу кулинарить! Заноси свой салат сюдой:bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2018 в 12:29:23
Алена Прика, найдется кто-нить, у кого пена и так полезет и... гореть тебе тогда в аду:laughcry:
Страница рецепта
01.11.2018 в 11:53:41
Ой, мать, не факт... не факт...:laughing:
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:36:06
Название забавное:laughing:
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:35:39
Знала бы, что у тебя такое, залетела б в гости... Эх...
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:35:16
Оч интересно!
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:34:22
Она прям кричит: "Олеська, сожри меня!!!":laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:33:21
Да, это оч вкусно!
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:32:43
Перловку с тыквой не пробовала, однако...
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:32:16
Аленка, у тебя всегда все красиво! Айва - оч вкусно! Повезло мне в этом году ее поесть, наконец-то)))
Страница рецепта
01.11.2018 в 10:31:31
Кака ж крЫсАта!
Страница рецепта
29.10.2018 в 10:04:21
Близкий Аноним, ну, я сомневаюсь, что ложки настолько уж отличаются, чтобы быть настолько уж разными!))) Даже десертная от столовой не сильно отличается.
Не могу сказать, сколько в граммах. Эта не та специя, которую надо "вешать в граммах". Добавьте чайную ложку (только не говорите, что и чайные ложки у всех разные:smile: ), а дальше - по вкусу.
Страница рецепта
27.10.2018 в 9:16:46
ElenaV, Я дома, только в России теперь))) По делам прилетала. В понедельник уже буду дома во Вьетнаме))))
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:44:52
Бисквит в разрезе красив!!! Нин, меня так умиляют твои тортики: оч душевно, по-домашнему!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:43:25
О, надо моих мужчин таким завтраком потчевать, чтобы потом весь день не просили еду:laughcry: Приеду домой, приготовлю:topfinger:
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:40:25
Офигительная нежность!
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:38:33
О, завела свою шарманку про неконтролируемые движения! По-моему, столько подобных блюд нет ни у кого. Ну, а хрюндели получились очаровательные!
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:35:07
Блин... дубак у меня тут, всего +5. Такой супец бы был оч кстати!!! Баранину обожаю!:bestofthebest: И вот именно с аджичкой и буду: для сУгреву)))))))
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:28:19
Анна , спасибо за за такой приятный отзыв.
Страница рецепта
26.10.2018 в 20:27:37
Нинель, я не знаю, какие марки сыра есть в России. Например, Филадельфия или ее аналоги.
Страница рецепта
17.10.2018 в 9:50:18
Людмила, в той стране, где я живу.
Страница рецепта
16.10.2018 в 22:50:57
Алена Прика, та я тута, в России. Так что - везите сюдой свои гречаники, я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2018 в 18:40:04
Я, как страдалица, могу сказать, что от запеченного гуся с картошкой приступ никакой не случится - точно знаю.:topfinger: Мои мужчины гусей всяких не особо жалуют, а я оч даже хочу! Присылай! Пока я тут заседаю одна, все мне любимой достанется!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2018 в 18:37:28
Красивый получился!
Страница рецепта
16.10.2018 в 18:36:42
О, это оч вкусно!:clapping:
Страница рецепта
16.10.2018 в 18:36:04
Вот прям с кеПЧУКом и буду. Приходите и заносите, Украина рядом: далеко бежать не нать:laughing:
Страница рецепта
16.10.2018 в 9:49:22
:bestofthebest: Очаровательнейшие хрюшки
Страница рецепта
14.10.2018 в 22:01:32
Марина, на здоровье!:bestofthebest:
Видимо, просто свет так падает и кажется, что светлее.))))) А какао все же меньше не добавляйте: с ним вкуснее, вкус более насыщенный)))
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:20:18
Красота да и только!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2018 в 13:19:45
Адназначна мне оч понра!:bestofthebest:
|