Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:38:23
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 561
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15713
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.10.2018 в 13:53:35 Думаю, даже нелюбители тыквы оценят:topfinger:
Страница рецепта
04.10.2018 в 13:53:03 Мясо и баклажаны - суперовое сочетание! Я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2018 в 8:55:00 Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
03.10.2018 в 12:40:10 Нина Минина-Р, клянуся!!!)))) Так и есть!!!  Я б затрепала с удовольствием!:twofingers:
Страница рецепта
03.10.2018 в 10:58:04 Нин, зима на носу, надо есть больше жирка: запасаться им)))) А у тебя тут диетические салатики, которые больше подходят для меня - жительницы жаркой страны. Присылай, чего уж там:laughing:
Страница рецепта
03.10.2018 в 10:57:08 Тань, давай сюдой, я запеканки люблю!
Страница рецепта
03.10.2018 в 10:56:56 Лана, я бы даже сказала - картина запеканкой:laughing:
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:45:17 Марина, и я)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:44:29 Марина, вкусно! Правда, мои мужчину стучали кулаком по столу: "Требуем мяса!!!":laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:42:38 Счастливая, очень аппетитно у Вас все на тарелочке! Спасибо!
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:30:09 Ой, Марин, тут и изощряться, и старость пришла: продукты жалко выбрасывать:laughing:
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:28:55 Алена Прика, такое тоже могет быть. Мало ль, что мне треснет в голову в последний момент:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:05:58 Алена Прика, приезжай, топтанем в чайком. Я, вишь, не как ты: из страны валить не собираюсь:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:05:10 Точно, мать. Ты как всегда права:smile:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:54 Ага, Тань, просто, быстро и сытно)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:39 А я не всегда. Иногда он меня бесит :laughing:, а иногда прям хочется)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:07 Ток от казана отстала, теперь сковороду она хочет. :scream:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:28:44 Как раз для нашей духоты!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:27:59 Ален, мой деть, когда ему уж очень вкусно, говорит: "Аж щечки сжимаются!". Так вот, это именно тот случай:topfinger:У меня дома запеченное мясо, с ним бы с удовольствием употребила, хоть и горячо было бы:nossteam::laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:26:13 С кунжутом не пробовала. Надо восполнять пробел)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:25:36 Замечательный вариант приготовления пюре:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:24:54 Лен, удивила. Оч понравилось!
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:23:25 Не, торт не буду, буду вишню. Моя любимая вишенка!!! В России ее толком не поела: много же, ешь - не хочу. А тут - прям НУЖНА вишня!!!:offense:
Страница рецепта
01.10.2018 в 10:45:03 Ага, консистенция желтков после разморозки бывает разная. Порой реально - намазывать можно. Но у меня не было еще рецептов, куда бы они категорически не пошли. А бывает и ничего. Здесь - во Вьетнаме - фермерские яйца не покупаю, беру обычные. И всегда состояние желтков после разморозки разное. Кстати, этим летом в России появились соседи из села. Я брала у них домашние яйца, тоже приходилось замораживать и белки, и желтки. И там была ситуация разная. Ваще, конечно, интересная тема)))
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:01:40 Нина Минина-Р, вообще, конечно, про заморозку целых яиц слышу впервые. Ни разу не доводилось морозить яйцо целиком, в смысле - желток и белок (а ведь были случаи, когда можно было это сделать, например, когда яйцо разбивалось, не совсем, а сильно была треснута скорлупа. Я такое выбрасывала). Оч интересно:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:16:01 У нас не бывает зимы. Присылай баночки, я и летом не дурна поесть такое лакомство:clapping:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:14:32 О, Марин, чую, мне пора переходить на такие супчики.:okhand::smile:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:12:46 Очень часто раньше так готовила баклажаны моя мама, а потом и я, оч вкусно - подтверждаю:okhand: Ток мы думали, что это туркменское блюдо, потому как именно там местные готовили такие баклажаны)))) И да, с чесночком - ваще огонь!!!
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:09:42 Хватит на булочки налегать!:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 5:50:25 Очень часто замораживаю и белки, и желтки. Хочу спросить про желтки. Я их прям целиком, не размешивая, кладу в полиэтиленовый пакет, а потом размораживаю при комнатной температуре и использую в выпечке (чаще всего). Ни разу не было зернистой структуры. Возможно она появится, если их перемешать и заморозить без соли и сахара?

Свежие рецепты


Моченый терн

Яблочно-морковные палочки (печенье)

Гонконгские вафли

Печенье орешки в вафельнице

Холодец сборный

Подковы из слоеного теста

Рамен с беконом

Бульон из домашней курицы

Закуска из оливок

Куриная печень сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Фасоль в соусе терияки
Мобильная версия сайта