|
|
Была на сайте
сегодня в 18:38:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
04.10.2018 в 13:53:35
Думаю, даже нелюбители тыквы оценят:topfinger:
Страница рецепта
04.10.2018 в 13:53:03
Мясо и баклажаны - суперовое сочетание! Я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2018 в 8:55:00
Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
03.10.2018 в 12:40:10
Нина Минина-Р, клянуся!!!)))) Так и есть!!! Я б затрепала с удовольствием!:twofingers:
Страница рецепта
03.10.2018 в 10:58:04
Нин, зима на носу, надо есть больше жирка: запасаться им)))) А у тебя тут диетические салатики, которые больше подходят для меня - жительницы жаркой страны. Присылай, чего уж там:laughing:
Страница рецепта
03.10.2018 в 10:57:08
Тань, давай сюдой, я запеканки люблю!
Страница рецепта
03.10.2018 в 10:56:56
Лана, я бы даже сказала - картина запеканкой:laughing:
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:45:17
Марина, и я)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:44:29
Марина, вкусно! Правда, мои мужчину стучали кулаком по столу: "Требуем мяса!!!":laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:42:38
Счастливая, очень аппетитно у Вас все на тарелочке! Спасибо!
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:30:09
Ой, Марин, тут и изощряться, и старость пришла: продукты жалко выбрасывать:laughing:
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:28:55
Алена Прика, такое тоже могет быть. Мало ль, что мне треснет в голову в последний момент:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:05:58
Алена Прика, приезжай, топтанем в чайком. Я, вишь, не как ты: из страны валить не собираюсь:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:05:10
Точно, мать. Ты как всегда права:smile:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:54
Ага, Тань, просто, быстро и сытно)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:39
А я не всегда. Иногда он меня бесит :laughing:, а иногда прям хочется)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:04:07
Ток от казана отстала, теперь сковороду она хочет. :scream:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:28:44
Как раз для нашей духоты!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:27:59
Ален, мой деть, когда ему уж очень вкусно, говорит: "Аж щечки сжимаются!". Так вот, это именно тот случай:topfinger:У меня дома запеченное мясо, с ним бы с удовольствием употребила, хоть и горячо было бы:nossteam::laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:26:13
С кунжутом не пробовала. Надо восполнять пробел)))
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:25:36
Замечательный вариант приготовления пюре:bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:24:54
Лен, удивила. Оч понравилось!
Страница рецепта
02.10.2018 в 6:23:25
Не, торт не буду, буду вишню. Моя любимая вишенка!!! В России ее толком не поела: много же, ешь - не хочу. А тут - прям НУЖНА вишня!!!:offense:
Страница рецепта
01.10.2018 в 10:45:03
Ага, консистенция желтков после разморозки бывает разная. Порой реально - намазывать можно. Но у меня не было еще рецептов, куда бы они категорически не пошли. А бывает и ничего. Здесь - во Вьетнаме - фермерские яйца не покупаю, беру обычные. И всегда состояние желтков после разморозки разное. Кстати, этим летом в России появились соседи из села. Я брала у них домашние яйца, тоже приходилось замораживать и белки, и желтки. И там была ситуация разная. Ваще, конечно, интересная тема)))
Страница рецепта
01.10.2018 в 9:01:40
Нина Минина-Р, вообще, конечно, про заморозку целых яиц слышу впервые. Ни разу не доводилось морозить яйцо целиком, в смысле - желток и белок (а ведь были случаи, когда можно было это сделать, например, когда яйцо разбивалось, не совсем, а сильно была треснута скорлупа. Я такое выбрасывала). Оч интересно:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:16:01
У нас не бывает зимы. Присылай баночки, я и летом не дурна поесть такое лакомство:clapping:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:14:32
О, Марин, чую, мне пора переходить на такие супчики.:okhand::smile:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:12:46
Очень часто раньше так готовила баклажаны моя мама, а потом и я, оч вкусно - подтверждаю:okhand: Ток мы думали, что это туркменское блюдо, потому как именно там местные готовили такие баклажаны)))) И да, с чесночком - ваще огонь!!!
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:09:42
Хватит на булочки налегать!:topfinger:
Страница рецепта
01.10.2018 в 5:50:25
Очень часто замораживаю и белки, и желтки. Хочу спросить про желтки. Я их прям целиком, не размешивая, кладу в полиэтиленовый пакет, а потом размораживаю при комнатной температуре и использую в выпечке (чаще всего). Ни разу не было зернистой структуры. Возможно она появится, если их перемешать и заморозить без соли и сахара?
|