|
|
Была на сайте
сегодня в 18:38:23 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
22.09.2018 в 19:41:49
Нин, оч вкусно выходит. Правда, майонез тут должен быт хороший. Как-то сделала с не очень удачным - вкус не тот.
Страница рецепта
22.09.2018 в 19:41:14
Николай, Вы вольны добавлять и иметь, что хотите.
Страница рецепта
22.09.2018 в 13:02:05
Том, оч вкусно, попробуй!
Страница рецепта
22.09.2018 в 13:01:44
Ясен пень: с бочковыми-то оно вкуснее будет, но... у американцев нет бочек с огурцами, те едят корнишоны))))
Страница рецепта
22.09.2018 в 12:24:34
Приезжай, бум чай и кофий пить:coffee::wine:
Страница рецепта
22.09.2018 в 12:24:08
Natali, спасиб))) Простенькие))
Страница рецепта
22.09.2018 в 12:23:30
Пасиб, Танюш!!!:sendkiss:
Страница рецепта
22.09.2018 в 6:54:48
30 октября помидоркам будет 40 дней...:offense::laughcry:
Том, хочу!!!!!!!! Как говорит мой деть, когда ему уж очень вкусно: "Аж щечки сжимаются!!!" :bestofthebest:
Страница рецепта
22.09.2018 в 6:48:57
Вазочка опупительная! Из моего детства, когда на праздничный стол выставлялись вот такие хрустальные вазочки, салатницы и т.д.:bestofthebest: В обычной жизни их нельзя было доставать из стенки, а вот праздник - другое дело!:smile:
Страница рецепта
22.09.2018 в 6:46:56
Лика, присылай баночку, я буду дегустировать.:infogirl:
Страница рецепта
22.09.2018 в 6:35:08
Анастасия, я рада, что рецепт пришелся по душе. Ваш жульен выглядит очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2018 в 15:08:08
Брату она отдает... Возьми меня в сестры, а!
Страница рецепта
21.09.2018 в 13:43:35
Та приезжай! Будем тут печь, аж пух и перья будут лететь:laughing:
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:56:27
Точно, Мариш, вкусно))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:56:17
А у меня улетели. Ладно бы мои ток ели, так еще девиц-одноклассниц пришлось кормить:scream:
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:52:29
Ага, Том, нарезаю и на сковороду. Жидкость испарилась - готово. Раньше тоже жарила на масле. А как-то то ли по старости лет, то ли по дури:laughing: забыла масло добавить. И замечательно вышло. Теперь тока так!))) Зато прикинь, какая экономия масла:laughing:
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:50:36
У вас лепешки вкусные. Иди отломи кусочек))))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:50:10
Пряма я вся раскраснелась:smile: Но не могу не признать... Да! Королева!!! :twofingers::laughing: Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:48:40
Пасиб, дорогая)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:48:23
Томочка, эт случайно вышло)))) Отщипывать одинакового размера - эт не про меня))))
Страница рецепта
21.09.2018 в 12:47:51
Благодарствую и за оценку вступления, и за оценку печенюх)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:05:23
Тема инжира раскрыта еще не до конца, судя по всему:laughing:
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:04:19
У нас хорошие помидоры идут в январе-марте, вот тогда я тоже лечо готовлю по такому же рецепту. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2018 в 4:02:24
У нас на сайте есть посетители, которые в принципе любят браковать, что им ни предложи.:alien:
Я б такое печенье употребила утром с кофием:coffee::twofingers:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:58:58
Хороши заготовки!:bestofthebest: Том, я тоже замораживаю после жарки, правда, жарю не на масле, а просто так. Попробуй, получается тоже замечательно:okhand:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:57:12
Гурманите, Елена:okhand:
Страница рецепта
21.09.2018 в 3:55:53
Я б так и употребила - с каким-нить томатным соусом:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2018 в 18:46:05
Точно, надо есть вкусно и сытно))))
Спасибо, Дима, за красивые и аппетитный фото отчет!
Страница рецепта
20.09.2018 в 16:24:55
Аахахаха, Лен, опять инжир)))) Слушай, вот реально, в самолете можно много прочитать. Правда, когда я 11 часов лечу рейсом Москва-Хошимин, я уже и свои журналы перечитаю, и соседские.:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2018 в 16:22:37
Ядреный получается, как раз на зиму, чтобы не болеть))))
|