Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:17:45
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 547
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15639
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.07.2018 в 21:14:23 Не нужна ты нам тута:laughcry:
Страница рецепта
18.07.2018 в 21:13:52 На здоровье!
Страница рецепта
18.07.2018 в 20:17:38 Здравствуйте, Дима. Спасибо за красивый фото отчет! Я рада, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
18.07.2018 в 20:08:27 Мария, спасибо за красивый и пышный фото отчет!!! Что скажете по поводу вкуса? Понравился? Я готовила этот пирог дома, а потом - в отпуске - два совершенно разных пирога )))))
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:51:19 Я завсегда за!:hearth:
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:51:07 Пасиб, Аленыч!:sendkiss:
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:50:47 Вкусно, Ликусь)))
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:50:35 Да-да, Мариш, оч вкусно! Но, главное - не злоупотреблять:smile:
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:50:14 Ой, Аня... от этой песни попа так быстро растет)))))
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:39:49 Ага, Танюш, он хорош))
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:39:37 Еще один мой любимчик)))
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:39:24 Пасиб, Мариш:hearth:
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:33:42 Ренатик, благодарю, дорогая!
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:33:31 Давай с чайком:coffee:
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:33:19 Марин, я уже почти два месяца в России. Нифига не делаю!!! Сына то к одной бабушке сплавлю, то к другой, а сама подножным кормом питаюсь:laughing:
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:32:01 Спасибо, Анют)))
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:31:51 Бедняжка... Трескай рулетик, дорогая, а то вдруг ветер, и унесет тебя к чертям:laughing:
Страница рецепта
18.07.2018 в 19:23:07 Здравствуйте, Александр! Я уже отвечала в комментариях на похожий вопрос. Позволю себе процитировать себя же:smile:: "Обязательно ее надо кормить даже в том случае, когда она в холоде! Хотя бы раз в неделю надо доставать ее, дать ей согреться при комнатной температуре час-два, а потом покормить. И вновь дождаться, пока она вырастет, а затем - в холод." Вот и вся наука. Есть вопросы - пишите, будем разбираться))))
Страница рецепта
18.07.2018 в 13:02:37 Удивила:topfinger:
Страница рецепта
18.07.2018 в 13:02:17 Нина, шикуешь?:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2018 в 20:29:47 Тань, у тебя как всегда - красота! Ты, случаем, не знаешь, как отличить голубику от черники?
Страница рецепта
16.07.2018 в 20:25:28 Прям вот хочу-хочу!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2018 в 20:24:05 Очень люблю желтую черешню, беру свеженькую всю))))
Страница рецепта
16.07.2018 в 20:23:36 Кака ж красота!!!!
Страница рецепта
16.07.2018 в 20:23:01 Ну, кАнеШнА, с запеченными-то!!!:topfinger::bestofthebest:
Страница рецепта
16.07.2018 в 20:20:23 Мария, я Вам рада)))) Буду ждать отзыв))
Страница рецепта
16.07.2018 в 14:34:56 Том, оч удачный пирог! Часто его пеку: быстро, не затратно, вкусно)))
Страница рецепта
16.07.2018 в 14:34:16 Прям я вся раскраснелась))) Спасибо, Томик!
Страница рецепта
15.07.2018 в 21:53:41 Ален, вот веришь, ни разу не пекла его. Насколько знаю, сходство лишь в том, что и там, и тут - картофельное пюре?
Страница рецепта
15.07.2018 в 21:52:26 Премного благодарна :smile:

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта