E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Кристина Рики

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 600
  • Рецептов размещено → 47
  • Подписчиков у автора → 18
  • Собрано фотоотзывов → 23

  • Комментариев → 90
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 простите, только что заметила, что забыла написать в рецепте, в ингредиентах написала, а в рецепте забыла, что после того как вкинули поджарку, берём кусочек старого сала и чеснок смешиваем с помощью ручного блендера и вкидываем в борщ, варим ещё 10 минут и выключаем газ. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Не пугайся, старое сало это не 20-ти летнее, берём самое обычное сало (солёное) кладём в тёплое место на 2 дня, что бы оно пожелтело. Почему именно старое, просто потому, что у меня бабушка всегда так говорила. Если нету блендера, то можно размять в ступке. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой вкусный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же, аппетитно!) Слюньки, так и текут:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какая вкуснятина:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая аппетитная! Моя любимая
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая вкуснятина!!:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такие аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Быстро, легко и вкусно!) Молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какая вкусняшка!!:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:smirking: )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smile: спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я тоже вчера закрыла ещё одну партию)  нужно будет попробовать без воды
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я тоже:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 моё любимое:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да из вишни, я очень люблю)  Да, нет Нин, это я забыла..добавляем воду когда ягода пустит сок, а затем ставим на плиту) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а я не когда свежую не готовила, поделишься рецептом? 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да это опечатка я добавила не много только мл 50. 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да вы правы, а я и не заметила.. я добавляла совсем чуть-чуть мл 50. может да же и меньше) Всегда, когда варю варенье добавляю не много воды, нужно будет попробовать без неё.) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я варила его первый раз:laughing: нужно будет попробовать как ты говоришь) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Фото шикарное) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Пирог просто восхитительный) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Макарошки:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00  спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Добрый день) Я всегда беру яйца с холодильника) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :smirking:да он вкусный) 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 значит вам нужно, больше всыпать муки. не расстраивайтесь, на следующий раз у вас всё получится:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 думаю, можно.) получится тоже очень вкусно)

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта