E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
06.01.2025 в 17:06:43 Подписаться
Rencha1Я Рената, ко мне на "ты", пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 16:46:55
Ага, с мясом или курицей))) А сейчас и мяска не так хочется, лето же! Я на день рождения угощала такими лимончиками - удивила)))
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 16:36:47
Ирочка, очень любим такую икру! Вкусно до невозможности!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 16:12:35
Красиво и сытно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 16:07:02
Ну чего, Светочка, я опоздала, да?... Все коржики растащили уже девочки?))) Ну а я тогда хоть разломанный заберу))):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 16:04:22
Танюша, какие фото!!!:bestofthebest: Для меня солёные лимоны ассоциируются с зимой - я тогда первый раз их сделала))) Вкуснота!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:57:23
Ирочка, какие полезные рецептики!:bestofthebest: Великолепные фото, баклажанчики так и просятся в рот!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:53:17
Вкусное лечо, люблю такое!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:46:03
Ирочка, какой красивый рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:39:36
Спасибо, Ирочка!!! Однако, узнала ты свой подарок чудесный? ;) С удовольствием пользуюсь, спасибо!!!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:37:26
Томочка, спасибо! Мне очень приятно!))) Я тоже очень лечо уважаю!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:36:24
Спасибо, Ирочка! Угощайся!!!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:35:15
Алёнчик, можно и на помидорах сделать, только уварить как следует!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:33:50
Светик, я могу))) Говори адресок - вышлю баночку)))
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:33:24
Верно, Алён, вкуснятина!!! Спасибо!
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:32:57
Спасибо, Олесик! Как мне приятно!)))
Страница рецепта
![]()
24.08.2016 в 15:32:31
Ленусь, так я бы с удовольствием!!! Такой вкуснятиной угощать очень приятно!
Страница рецепта
![]()
23.08.2016 в 15:23:17
Танечка, спасибо! Очень приятный насыщенный вкус получается. Но только с хорошей пастой, конечно)))
Страница рецепта
![]()
23.08.2016 в 15:21:22
Спасибо, Ленусь! Нам очень нравится такое лечо! Просто и вкусно! Но только с хорошей пастой)))
Страница рецепта
![]()
23.08.2016 в 15:20:38
Спасибо, Машенька! Давно уже такое делаю, очень насыщенный вкус! Но всё зависит от пасты, конечно))
Страница рецепта
![]()
23.08.2016 в 15:15:06
Спасибо за внимание к рецепту! А вот насчёт хранения в доме - не знаю, у меня стояли в холодильнике. К новому году съели уже))) И я бы чуть-чуть сахара добавила;)
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 16:52:25
А вот интересно, Свет, из ранеток можно же так сделать?
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 16:51:14
Это верно, Томочка, сибиряков зимой не напугаешь))) А без огурчиков - ну какая зима?)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 16:50:11
Спасибо, дружочек мой, Томик! :smilehearth: Ты знаешь, без разницы - купленные огурчики или свои. дело в плотности укупоривания, я так думаю))) Я тоже часто пользуюсь закручивающимися крышками, но это только потому, что таких баночек сейчас больше))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 16:47:49
Томочка, спасибо))) И таки нет, не дача)) Огородик мой)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 15:42:28
Вот же жизнь - хрена у людей нету!!!:laughing: Олесь, а ты сделай с местными приправками? Мож, ещё вкуснее получится?)) Васаби там, ещё чего)))
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 14:54:35
Моя ты Олесечка! Зонтики хочет девочка))) Скажу по секрету - я сама как-то делала без зонтиков, а с семенами укропа, так получилось:) И ничуть не хужее)) А про вишню я тебе так скажу: пока у меня не было кустика вишенки - делала без них! И бабушка моя без них делала, и мама)) А хрусткость.. Корень хрена есть у вас?
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 14:50:38
Ирочка, спасибо! Хорррошие огурчики!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 14:48:56
Юлия, 0,5 ч.л. уксуса - на банку 0,5 л. Я обычно наливаю уксус прямо на крышечку, потом выливаю в баночку и сразу закручиваю. Попробуйте на вкус - может быть, вы захотите добавить больше уксуса. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 14:43:26
Танюша, а я ж сейчас в огороде буквально запнулась о щирицу! Во как! Надо распробовать это "!киноа"))) А то живём и не знаем!))) Надо почитать, как семена получить! Теперь буду внимательно к ним относиться! Спасибо, друг, за интересную информацию!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.08.2016 в 14:38:56
:laughing: Вот и я удивилась - как так: в Одессе - и без уксусной кислоты?)))
|