E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:09:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2023 в 10:49:09 Все гениальное - просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2023 в 10:48:36 Давай сюдой!:catwithhearts::wine::wine:
Страница рецепта
07.02.2023 в 10:47:56 Вкуснота, Зоюшка!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.02.2023 в 10:47:28 Суперские!:smilehearth:
Страница рецепта
07.02.2023 в 10:46:54 Замечательный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2023 в 12:06:27 Янина, спасибо большое!:smile: Облепиху я тоже люблю нежной любовью, особенно с тимьяном:smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:15:03 Ирина Белая, вот и я первый раз делала, тоже удивилась - как все просто!:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:13:08 :smile: Ирина Белая, :smile:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:12:13 Ирина Белая, я тоже твой вариант попробую:clapping:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:11:23 Ирина Белая, выкинь все, что тебе портит настроение!:smiletongue::laughcry:Можно и всех:laughcry:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:09:55 Ирина Белая, о, ты голова! Теперь я хочу брускетты с языком, чесночком и майонезом:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:09:20 Спасибо, Зоюшка! Полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:09:00 Лана, вот ты какая!:smiletongue: Вареный язык. Как ты могла?:laughcry: Буду рада фотоотчету:sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:07:15 Witd, а то!:smiletongue: Такую приправу только ведрами нужно заготавливать! Никак не меньше!
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:54:03 Ирина Белая, прям в сердечко:smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:27:32 Бомбезный!:smilehearth: Я тоже в последнее время по чаям)))
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:26:24 Супер!  Пироги с карамельное - дело опаСТное!:catwithhearts:
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:24:57 Ух ты, прикольная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:21:17 Маша, не надо путать людей, в стакане 120 г муки. А вот сахара как раз 160 г!
Страница рецепта
04.02.2023 в 18:40:00 Красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.02.2023 в 13:46:51 Рост, как будто вы прям сразу всю банку топтанете)))) Там в порции грамм 30-40 масла и ничего страшного в этом нет, особенно если масло качественное:smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2023 в 10:47:11 NN, можно помешивать при нагревании, но когда оно нагреется и расслоится - уже не надо:smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2023 в 10:45:53 Простите великодушно, теперь уж придется попробовать обязательно!:catwithhearts::catwithhearts:
Страница рецепта
04.02.2023 в 10:42:11 Вау, какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
02.02.2023 в 11:04:20 Ух, какой красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
02.02.2023 в 11:00:59 Наталья Кошкина, :smile::smile::smile:
Страница рецепта
02.02.2023 в 11:00:43 Спасибы, Натусь!:catwithhearts:
Страница рецепта
01.02.2023 в 8:59:32 Наталья Кошкина, угощаю!:wine:
Страница рецепта
31.01.2023 в 22:10:04 Я буду!:catwithhearts: Несу с собой кофе, 2 бутылки:smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
31.01.2023 в 22:08:56 Красавчики!:smilehearth:

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта