E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:09:32 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
31.01.2023 в 22:07:45
Лю, и вам спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 18:07:56
Супер! Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 18:07:39
Бомба! Обожаю со шпинатной начинкой!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 18:05:35
Вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 18:03:43
Какие аппетитные!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 18:03:17
Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 17:56:39
Очень красивый:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 17:15:11
Ух ты, красота какая! Супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.01.2023 в 17:10:37
Юлия Гагаузка, спасибо!))
Страница рецепта
![]()
28.01.2023 в 23:38:31
Сергей, за 3 минуты?
Страница рецепта
![]()
28.01.2023 в 16:33:05
Юлия я гагаузка, красавчики!:smilehearth: Расскажите, плиз, как это - закатывать с кислым борщом?
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 17:02:54
Люба, в предисловии к рецепту написано - На второй день печенье становится более мягким на вкус. :topfinger: То, что вам не нравятся мягкое печенье, не значит, что рецепт плохой.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 14:45:18
Мила, добавьте столько, сколько хотите)))
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 14:41:41
Наталья Кошкина, спасибы, Натусик:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 14:39:59
Евгения М, обалденно получилось!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 14:36:59
Светлана, это смотря какая каша. У меня была мягкая, не плотная.
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 22:16:25
Мария, ага, из карпа:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:14:10
Шикарный микс!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:12:37
Какая эта любовница манящая!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:12:09
Замечательный!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:11:32
М-м-м, вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:10:23
:smiletongue: У тебя там точно авокадные плантации!!! Завидую белой завистью! :smiletongue: взамен буду дразнить тебя балыком:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:07:29
Катерина, можно использовать любой кусок свинины с небольшим содержанием жира:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:06:45
Оксана, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:06:32
Оксана, и вам спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.01.2023 в 19:52:23
Владюша, о да, копченая паприка - это отвал башки!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 23:21:09
Надежда, не путайте людей, в рецептуре все указано верно. Сначала приготовьте и покажите фотоотзыв, а потом голословьте!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 18:24:10
1838, в первый раз я предлагаю аккуратно отделять, потому что отделившиеся икринки смоются вместе с водой или рассолом. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет!:topfinger: Направьте свою дедуктивную методику в нужное русло!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 13:58:17
Мария, позволить себе можно хоть каждый день! :smiletongue: Но фигуру надо блюсти:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:50:22
AnnI_G, но тсс-сс-с-с!:smiletongue:
|