E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:09:32 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 20:10:56
Никита, выпекайте при 180 градусах, но чуть меньше по времени. Проверяйте сердцевину пирога деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 17:35:30
Эд, зависит от толщины нарезки и степени разогрева духовки)))
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 10:14:42
Светлана, спасибо за отзыв!:smile:ВЫ ПРАВЫ, ВЫПЕКАТЬ НУЖНО ПРИ 180 ГРАДУСАХ)))
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 10:13:35
Елена, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:21:37
Какое название интересное!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:20:53
Очень красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:20:12
Суперские!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:19:28
Зоюшка, у тебя самые идеальные пирожки во всем мире! Ну очень аппетитные!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:17:47
Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:16:38
О, шпроты мы тоже любим, будем делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:15:42
Ты вкусная обманщица!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:14:40
Какой красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:13:11
Классный! Какой микс - буду делать!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:11:51
Точно Императрица!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:11:19
Точно шапочка, какая аккуратная!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:10:37
Ух, красота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:09:13
Надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:08:27
Лейсан, надо было добавить еще воды:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:07:52
Анна, бисквит должен остывать в форме на боку или вверх ногами, чтобы он не опал. Я об этом пишу в рецепте))) А так - да, они любят сдуваться, когда их вытаскиваешь из духовки:smile:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:06:40
Hariton, и вам спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:06:11
Наталья Кошкина, полностью согласна!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:05:49
Ирина Белая, Обязательно попробуй:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
11.01.2023 в 9:05:26
Ирина Белая, это да, любовь моя!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 20:48:47
Ирина, спасибо за доверие к рецепту!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 17:36:56
Инга, рада, что понравился!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 15:24:15
Инна, это замечательно! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 15:23:55
:smile: Asemazhykenova, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 15:23:20
Елена, надо будет попробовать!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.01.2023 в 15:22:39
Галина, чуть не додержали омлет на сковороде - белковая масса не успела схватиться:smile: На минимальном нагреве нужно было еще минуту допечь))) Он вообще пышный остается.
Страница рецепта
![]()
03.01.2023 в 9:43:05
Мария, беру кАнеша!:laughcry::laughcry:
|