E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:09:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:10:56 Никита, выпекайте при 180 градусах, но чуть меньше по времени. Проверяйте сердцевину пирога деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 17:35:30 Эд, зависит от толщины нарезки и степени разогрева духовки)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:14:42 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:ВЫ ПРАВЫ, ВЫПЕКАТЬ НУЖНО ПРИ 180 ГРАДУСАХ)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:13:35 Елена, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:21:37 Какое название интересное!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:53 Очень красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:12 Суперские!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:19:28 Зоюшка, у тебя самые идеальные пирожки во всем мире! Ну очень аппетитные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:17:47 Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:16:38 О, шпроты мы тоже любим, будем делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:15:42 Ты вкусная обманщица!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:14:40 Какой красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:13:11 Классный! Какой микс - буду делать!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:11:51 Точно Императрица!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:11:19 Точно шапочка, какая аккуратная!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:10:37 Ух, красота!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:09:13 Надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:08:27 Лейсан, надо было добавить еще воды:smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:07:52 Анна, бисквит должен остывать в форме на боку или вверх ногами, чтобы он не опал. Я об этом пишу в рецепте))) А так - да, они любят сдуваться, когда их вытаскиваешь из духовки:smile:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:06:40 Hariton, и вам спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:06:11 Наталья Кошкина, полностью согласна!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:05:49 Ирина Белая, Обязательно попробуй:sendkiss:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:05:26 Ирина Белая, это да, любовь моя!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.01.2023 в 20:48:47 Ирина, спасибо за доверие к рецепту!:smile:
Страница рецепта
04.01.2023 в 17:36:56 Инга, рада, что понравился!:smile:
Страница рецепта
04.01.2023 в 15:24:15 Инна, это замечательно! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2023 в 15:23:55 :smile: Asemazhykenova, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
04.01.2023 в 15:23:20 Елена, надо будет попробовать!:smiletongue:
Страница рецепта
04.01.2023 в 15:22:39 Галина, чуть не додержали омлет на сковороде - белковая масса не успела схватиться:smile: На минимальном нагреве нужно было еще минуту допечь))) Он вообще пышный остается.
Страница рецепта
03.01.2023 в 9:43:05 Мария, беру кАнеша!:laughcry::laughcry:

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта