E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:09:32 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:49:54
Ну очень аппетитный красавчииик!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:47:40
Мария, ты партию подвесь в квартире на 2-3 дня. Не бойся, не испортится, зато станет более жвачной - к пиву ваще Улет!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:46:31
Бомбезные, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:42:20
Блин, как помидорок захотелось с брынзой!:smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:40:53
Красавицы!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:39:55
Пора мне тоже бульончик сварить!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:37:49
Интересный вариант, мы любим кофейные эксперименты!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:36:01
Вах-вах-вах, угощай!:smilehearth::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:30:11
Лиза, это точно!:smile::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 16:02:48
Анатолий, масло добавляется не для жирности, а чтобы в нем растворилась паприка и придала мойве красочность:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 19:13:09
Ольга, ух ты, какой подробный отзыв! Спасибо вам большое за подробное описание. Вы правы, количество дырочек зависит от степени разогретости сковороды и масла!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 9:50:00
Сергей, большое спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 9:49:04
В емкостях есть трубочки, как альтернатива.
Страница рецепта
![]()
18.01.2023 в 15:47:06
Ирина, желательно да, чтобы котлеты не пристали к панелям:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 14:49:21
Красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 14:48:46
Прикольный рецик, буду пробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 14:47:03
Амаль, какая красота, спасибо большое за фототзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.01.2023 в 14:46:16
Татьяна, спасибо за отзыв, учтем)))
Страница рецепта
![]()
16.01.2023 в 12:10:45
Мария, спасибы! Теперь и я так сделаю:smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 10:38:32
Суперский!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 10:37:24
Бомба-ракета!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 10:36:49
Натусь, кидай в меня пару кусочков!:catwithhearts::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 10:36:14
О, отличный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2023 в 10:34:09
Настоящий красавЧег!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 21:27:32
Раф, это необязательно. Соль и так вытянет из мяса всю жидкость, оно станет суховатым.
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 11:01:34
Какой солнечный!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 11:00:56
Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 10:59:00
Вот и в Японии побывали!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.01.2023 в 10:57:33
Спасибы, Натусь!:sendkiss: Перед НГ мы все наелись шпрот:laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.01.2023 в 20:11:25
саша, полностью согласна!:smiletongue:
|