E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:03:29
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16002
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2023 в 11:22:15 Анна, на каком этапе?
Страница рецепта
12.03.2023 в 9:52:59 Какой аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
12.03.2023 в 9:52:06 Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:41:10 Суперский!:coffee:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:39:29 С кофе - самые любиМные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:36:32 Самый сытный завтрак!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:36:16 Теперь я тоже самсу захотела - жди фотоотчет!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:35:13 Бомбезные! Выдвигаюсь на кофААаа:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:33:45 Какой красочный, точно правительственный!:smiletongue:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:32:51 Пирог шикарный, сервиз - бомбезный!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:31:17 Вкуснота, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:30:34 Все мои любиМные ингредиенты! Натусь, заходи в гости!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:28:52 Какие красавчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:28:15 Вкуснотень!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:27:20 Вааа, опять я самое вкусненькое пропускаю!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:26:26 Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:37 Спасибы, Натусь!:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:23 Янина, и вкусный, совсем не приторный, с кислинкой:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:21:14 Елена, для риса нужно в три раза больше жидкости. Плюс свинина выпускает сок и фруктовая нарезка распаривается. Хотите томить дольше - добавьте воды, но рис и так будет готов через 15-20 минут.
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:20:19 Гость, консистенция после высыхания как у кураги. Желательно только брать не сочные сорта абрикосов.
Страница рецепта
09.03.2023 в 9:44:01 Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.03.2023 в 19:09:35 Elena, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.03.2023 в 16:05:01 Янина, спасибо большое! :smile: Что же мешает?:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:05:39 Наталья, чтобы больше не просили:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:54 Янина, ну если по морям, то не очень:laughcry: Я из Измаила)))
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:29 AnnI_G, спасибо))):laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 20:34:39 Янина, а ты откуда?:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:06:17 Янина, мы одним махом жарим все шашлыки и зовем соседей:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:05:49 Янина, си, синьора!:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:18:20 Янина, спасибыыыы!:smile:

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта