E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:03:29 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
14.03.2023 в 11:22:15
Анна, на каком этапе?
Страница рецепта
![]()
12.03.2023 в 9:52:59
Какой аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.03.2023 в 9:52:06
Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:41:10
Суперский!:coffee:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:39:29
С кофе - самые любиМные!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:36:32
Самый сытный завтрак!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:36:16
Теперь я тоже самсу захотела - жди фотоотчет!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:35:13
Бомбезные! Выдвигаюсь на кофААаа:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:33:45
Какой красочный, точно правительственный!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:32:51
Пирог шикарный, сервиз - бомбезный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:31:17
Вкуснота, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:30:34
Все мои любиМные ингредиенты! Натусь, заходи в гости!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:28:52
Какие красавчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:28:15
Вкуснотень!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:27:20
Вааа, опять я самое вкусненькое пропускаю!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:26:26
Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:23:37
Спасибы, Натусь!:smile:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:23:23
Янина, и вкусный, совсем не приторный, с кислинкой:smile:
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:21:14
Елена, для риса нужно в три раза больше жидкости. Плюс свинина выпускает сок и фруктовая нарезка распаривается. Хотите томить дольше - добавьте воды, но рис и так будет готов через 15-20 минут.
Страница рецепта
![]()
11.03.2023 в 22:20:19
Гость, консистенция после высыхания как у кураги. Желательно только брать не сочные сорта абрикосов.
Страница рецепта
![]()
09.03.2023 в 9:44:01
Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.03.2023 в 19:09:35
Elena, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
06.03.2023 в 16:05:01
Янина, спасибо большое! :smile: Что же мешает?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.03.2023 в 10:05:39
Наталья, чтобы больше не просили:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.03.2023 в 10:03:54
Янина, ну если по морям, то не очень:laughcry: Я из Измаила)))
Страница рецепта
![]()
06.03.2023 в 10:03:29
AnnI_G, спасибо))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 20:34:39
Янина, а ты откуда?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 15:06:17
Янина, мы одним махом жарим все шашлыки и зовем соседей:smile:
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 15:05:49
Янина, си, синьора!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.03.2023 в 12:18:20
Янина, спасибыыыы!:smile:
|