E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиlakomka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

lakomka

Самый простой способ улучшить себе настроение - вкусно поесть!
Преподаватель, концертмейстер на хореографии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2624
  • Рецептов размещено → 507
  • Подписчиков у автора → 80
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 2163
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • 117 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.01.2022 в 12:38:37 Дарья, спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
Страница рецепта
05.01.2022 в 11:03:00 Алена Прика, да, это хорошее приобретение!
Страница рецепта
05.01.2022 в 11:00:53 Александр, это тоже довольно насыщенный цвет, который не получится, если коптить меньше. И за меньшее время окорочка могут остаться сырыми. Если у вас получались окорочка при копчении черными, то нужно уменьшить интенсивность нагрева.
Страница рецепта
30.12.2021 в 19:26:06 Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
30.12.2021 в 19:22:45 Екатерина, спасибо за теплые слова!
Страница рецепта
27.12.2021 в 18:48:23 Мясо-по французски хорошо во всех видах!
Страница рецепта
27.12.2021 в 18:45:51 Какие симпатюли!
Страница рецепта
27.12.2021 в 18:44:24 Шикарное сочетание - и вкусовое вкусовое и визуальное!
Страница рецепта
27.12.2021 в 13:24:49 Анжелика, да интересный вкус!
Страница рецепта
23.12.2021 в 15:49:18 Ирина, рада за вас!
Страница рецепта
21.12.2021 в 13:33:45 Ирина Кнопкина, спасибо за развернутый и конструктивный комментарий!
Страница рецепта
17.12.2021 в 15:03:28 Специальный краситель для шоколада (красный) и кандурин (золотой и голубой) - сверху.
Страница рецепта
16.12.2021 в 16:33:18 Олеся, я думаю, что изменится консистенция шоколада.
Страница рецепта
14.12.2021 в 17:52:28 Ольга Витальевна , жареная картошка - всегда вкусно! К вас отлично получилось!
Страница рецепта
12.12.2021 в 14:59:56 Алена Прика, можно некоторые этапы исключить!
Страница рецепта
12.12.2021 в 11:25:48 Nata, я тоже регулярно делаю домашнюю колбасу, очень люблю сыровяленую.
Страница рецепта
04.12.2021 в 14:17:46 Отличное тесто и отличные чебуреки!
Страница рецепта
03.12.2021 в 21:11:21 Svetlana, надеюсь, блинчики вам понравятся!
Страница рецепта
01.12.2021 в 10:36:51 руми, да, я использую металлическую подставку для стерилизации банок, такие продаются в магазинах. Если подставки нет, можно застелить дно кастрюли тканью (полотенцем).
Страница рецепта
22.11.2021 в 20:37:32 Александр, да, в холодильнике можно, соблюдая температурный режим и режим влажности. Хорошо для холодильника использовать оболочку для колбасы Айцел, но имейте в виду ее нельзя протыкать для выпускания воздуха
Страница рецепта
19.11.2021 в 10:43:55 Сабина, если бедра крупные, то запекать в фольге нужно дольше. И курица, если не бройлерная, то тоже может намного дольше готовиться (жесткая).
Страница рецепта
18.11.2021 в 15:16:04 Наташа, уверена, на вкусе это не отразилось!
Страница рецепта
10.11.2021 в 15:17:01 Анастасия , сначала жарим мясо, затем добавляем лук.
Страница рецепта
05.11.2021 в 14:51:59 Анна, да, благодаря клюкве, вкус получается интересный!
Страница рецепта
05.11.2021 в 14:50:14 Алена Прика, приезжай угостимся!
Страница рецепта
02.11.2021 в 15:00:25 koba, последние, осень уже...
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:41:34 Алена Прика, у нас уже закончились!
Страница рецепта
02.11.2021 в 9:39:31 Татьяна, рада за вас!
Страница рецепта
31.10.2021 в 9:42:53 Отличная начинка - столько вкусностей в одном блюде!
Страница рецепта
31.10.2021 в 9:41:25 Такой супчик нравится моей внучке!

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта