E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
13.03.2019 в 23:00:52
Подписаться

Annabelle

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 659
  • Рецептов размещено → 368
  • Подписчиков у автора → 14
  • Комментариев → 1181
  • Фотоотчетов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 8
Страница рецепта
13.03.2019 в 20:16:28 Матильда, мой ты человек. Я такая же:smiletongue:
Страница рецепта
13.03.2019 в 20:15:35 Татьяна, готовьте на здоровье:okhand:
Страница рецепта
11.03.2019 в 20:33:48 Клёвая идея:bestofthebest:
Страница рецепта
05.03.2019 в 18:38:27 Жизнерадостно и аппетитно у тебя, Олеся:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2019 в 19:28:26 Ой, Олеся, какая вкусная нежность, фото - супер:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2019 в 14:30:08 Красота весенняя, сразу настроение поднимает и состав отличный:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2019 в 14:25:40 Марисович, а я не рискую, действую по инструкции:topfinger:  
Страница рецепта
28.02.2019 в 19:24:50 Лилия, творожная масса сладкая.
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:54:56 светик, добавляйте меньше.
Страница рецепта
15.02.2019 в 22:19:41 Вкусный составчик:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2019 в 19:59:46 Алеся , думаю, да. В три раза больше, 15 г сухих=45 г свежих.
Страница рецепта
25.01.2019 в 15:57:04 Олесь, делай. Тем более, с ромом, пока печется запах - умопомрачительный. Стыдно признаться, сама слопала половину :flushed:
Страница рецепта
25.01.2019 в 15:54:59 Наталия М., да, цвет удивительный. Спасибо!
Страница рецепта
24.01.2019 в 19:04:08 Лана, нет-нет, они тоненькие.
Страница рецепта
24.01.2019 в 19:03:34 Олеся, угощайся! Мне тоже очень не нравится их жарить, потом эти запахи меня весь день преследуют:smiletongue:
Страница рецепта
23.01.2019 в 15:52:48 Pengkali, с цедрой хорошо придумали. На фото щи выглядят аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2019 в 20:17:00 Очень красивый десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2019 в 20:15:56 Юлия, тесто продолжало расти, у меня тоже такое бывает. Особено, если много начинки. Тут дело в сноровке, надо попробовать изменить формовку пирожков.
Страница рецепта
20.01.2019 в 19:44:32 Юлия, возможно, слабо прижали стыки пальцами? 
Страница рецепта
20.01.2019 в 16:05:15 Татьяна, хорошенькие у Вас блины. Мне тоже этот рецепт понравился, иногда выручает. Спасибо за фото:smile:
Страница рецепта
16.01.2019 в 20:53:04 Наталия М., так точно:smile:
Страница рецепта
16.01.2019 в 20:52:45 Олесь, тебе сделаю двойной, в бооольшом стакане:smile:
Страница рецепта
16.01.2019 в 20:51:23 Олеся, это такая медитация:topfinger: Лепишь-лепишь-лепишь...:smilehearth:  
Страница рецепта
16.01.2019 в 20:50:23 Наталия М., не-е, так кажется. А если еще и болтать параллельно, то лепится быстро:smile:
Страница рецепта
16.01.2019 в 19:30:59 Марина, красивенные булочки и фотки:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2019 в 19:28:22 Красотища:clapping:
Страница рецепта
16.01.2019 в 19:26:59 Знатный супец, аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2019 в 11:44:36 Марина, cпасиюо! Особенно, удобно в микроволновке, пять минут и готово.
Страница рецепта
14.01.2019 в 21:39:41 Наталия М., да, типа морса. Сперва запаривали, потом протирали, жмых убирали и жидкость загущали, сластили, по тарелкам разливали и в сени (на холод). Выдавали нам детям уже на следующий день. Божественно.
Страница рецепта
14.01.2019 в 20:11:55 Вспомнился похожий десерт из клюквы, тоже только с крахмалом и сахаром, очень плотный, а охлажденный такой вкусный и красивый, ели ложкой. Сейчас я бы его назвала "клюквенным жело". Цитрусы, конечно, всегда :bestofthebest:
Мобильная версия сайта