E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Annabelle

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4001
  • Рецептов размещено → 645
  • Подписчиков у автора → 90
  • Собрано фотоотзывов → 133

  • Комментариев → 1597
  • Размещено фотоотзывов → 4
  • Работ на конкурсах Фудфото → 8
  • 154 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.09.2021 в 19:44:12 Людмила, и Вам спасибо! Процеживайте через марлю в несколько слоев и, возможно, не один раз.
Страница рецепта
19.09.2021 в 19:52:11 Матильда, я тоже очень люблю:smiletongue: 
Страница рецепта
17.09.2021 в 11:31:07 Матильда, ну такое, в малых объемах если...
Страница рецепта
15.09.2021 в 16:36:16 Матильда, и я! С самого детства.
Страница рецепта
14.09.2021 в 12:36:41 С яблоками тертыми такой пекла, так с персиками получше и покрасивее :bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2021 в 21:07:20 Алла, спасибо Вам!
Страница рецепта
05.09.2021 в 14:53:11 Для первого раза отлично:bestofthebest:
Страница рецепта
02.09.2021 в 10:34:44 Матильда, твой знатный хлебушек с чем угодно :bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2021 в 10:48:00 Софья, вот и отлично! Вам тоже моя благодарность:foldedhands:
Страница рецепта
30.08.2021 в 16:46:21 Анна Пхукет, здравствуйте! Хорош Ваш завтрак:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2021 в 9:29:49 Борис, не  больше любой жарки на сильном огне без крышки. Но вкусно очень и это не преувеличение.
Страница рецепта
23.08.2021 в 12:52:00 Анна, Ваше классное. Мне очень приятно!
Страница рецепта
20.08.2021 в 12:12:59 Татьяна,  примерно.
Страница рецепта
13.08.2021 в 18:04:49 Алёна, так сюда, вроде, сахара норм. Дело вкуса, конечно.
Страница рецепта
12.08.2021 в 16:19:22 Татьяна,  поделитесь мнением.
Страница рецепта
11.08.2021 в 18:49:28 Саша,  с бисквитами я не уменьшаю, пеку с точным количеством.
Страница рецепта
09.08.2021 в 18:16:13 Матильда, спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
06.08.2021 в 12:28:21 Ольга, Вы правы! Пеките с удовольствием.
Страница рецепта
06.08.2021 в 10:21:47 Юля, караул! Манка не набухла — это для меня загадка:pensiveface:
Страница рецепта
02.08.2021 в 10:05:06 Классный :bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2021 в 10:54:21 Мария,  таки да. Спасибо!
Страница рецепта
31.07.2021 в 14:24:59 Да, Олесь, хорошее дело с лавашами :smile:
Страница рецепта
31.07.2021 в 10:07:53 Таня, за эту ногу можно всё отдать! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2021 в 11:05:38 Ольга, ох! В тепле такое возможно или без стерилизации, герметизации. Как у Вас с этим, порядок?
Страница рецепта
30.07.2021 в 11:02:11 Галинас,  с умничкой согласна, гран мерси:smile:
Страница рецепта
27.07.2021 в 10:03:23 Ирина ,  пеките с удовольствием:smile:
Страница рецепта
26.07.2021 в 20:37:55 Танюша ,  пальцами.
Страница рецепта
26.07.2021 в 11:15:37 Молодчина Вы, ловко с хлебом справляетесь. И мастер-классы полезные, красивые:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2021 в 17:47:23 Александр, Вы не правы. Повторите этот рецепт и скажите о результате. Не путайте рассол солений от маринада с уксусом. Рассол с горчицей будет и должен становиться мутным. Проверено сто раз.
Страница рецепта
23.07.2021 в 17:12:42 Сергей,   ну так концентрацию можно уменьшить, добавив больше воды.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта