E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:29:15
с творогом тоже люблю, кто бы напек?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:28:29
некоторые любят погорячее:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:27:34
вкусная штука, тоже иногда так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2020 в 11:26:16
на сыворотке выпечка всегда классная получается:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2020 в 23:31:02
очень необычно, думаю, классный соус к мясу и т.п.
Страница рецепта
![]()
23.02.2020 в 23:29:54
потрясающий:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.02.2020 в 17:27:20
шикарный разрез:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2020 в 17:26:49
какие трещинки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.02.2020 в 17:25:23
я бы с удовольствием таких попробовала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 22:46:38
елена, не поняла, о чем речь? где в рецепте про вымачивание?
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 21:49:15
Денис, я очень рада)
Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 21:48:02
Анастасия , где вы таких выражений набрались? по венам течет кровь, а не то, о чем вы говорите. В готовом виде кишечник удаляется легко, при очистке панциря он находится на том же месте, что и всегда:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 18:19:24
Светлана, вообще в первую очередь белок пропекается, а потом желток, странно даже как-то.
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 2:06:42
совершенно верно, с вареной колбасой назывался "столичным" в то время:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
22.02.2020 в 1:47:07
Елена, я очень рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 18:25:17
Аники, спасибо за дополнения к рецепту и вкусный, как всегда, фото отчет.
Очень рада, что мужу все понравилось:smile:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 18:23:31
Виктория, в крупных с/м на прилавках представлено видов 40 соевого соуса, в том числе густые и очень густые) А вот чем политы блины, знает только автор))
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 13:35:04
да, разрез шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 13:33:42
надо же тебе такое, никогда бы не догадалась, а идея класснейшая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 13:31:53
милейшие получились:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 13:31:12
какие у них шапочки прикольные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 13:29:26
шоколадное и орешком:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2020 в 17:45:13
заправка интересная, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2020 в 17:43:31
бог ты мой, какой разрез:clapping:
Страница рецепта
![]()
19.02.2020 в 17:42:50
очень вкусная штука, я просто обожаю:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.02.2020 в 17:42:04
тоже иногда готовлю это дело, оч вккусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 18:11:06
Наталия М., в Метро действительно много раскрытых лежит, даже устрицы, так что это дело опасное, надо предупреждать народ) Мне проще, "мой" дедок утром побежал на море, все пирсы пошкрябал и к 11 пару - тройку кг свежака всегда есть и зимой, и летом:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 18:00:55
Лана, мерси:hearth:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 15:45:53
Наталия М., дело говоришь, мать, для меня это само собой разумеющееся, так что сейчас все сделаем:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 15:44:37
Матильда, ой, неее, мидий я тоже люблю нежно:smiletongue:
|