E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 19:30:34
Юлия, не допекли, похоже. Я пользовалась именно пшенично-ржаной мукой.
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 11:54:09
какие солнечные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 11:48:20
Анжелика, нет, это в фирменных магазинах, которые курицей свежей торгуют, у них и утка есть почти всегда.
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 11:46:02
Алексей, здравствуйте.
Ризотто нужно подавать сразу. Со временем рис впитывает весь бульон и сильно разбухает, получится уже не ризотто, а однородная каша.
Страница рецепта
![]()
08.02.2020 в 11:43:43
адина, чтобы тарталетки во время запекания не вздулись и не превратились в шарик)
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 14:27:23
тесто шикарно выглядит.
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 14:26:39
почти наш фошмак, любимое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 14:24:04
как классно ты придумала с отверстием внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 14:22:01
Ярик, вы когда - нибудь слышали в обиходе "бобы арахис"???? орехи как-то вменяемее звучит, не так ли?
Страница рецепта
![]()
07.02.2020 в 14:18:24
Анжелика, "пекинське каченя" должны быть обязательно, у нас есть на всех рынках и в с/м, не замороженные в вакууме, ножки и грудка.
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 20:09:50
Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:32:38
Любов, я очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:31:45
Лана, мерси)
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:31:24
Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...:laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:30:39
Анжелика, 113 за кг (венгерские), наши дешевле 180 не бывают)
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 18:29:04
Матильда, канэшна, я ее в Хаджибееском лимане каждый день ловлю:laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 14:55:16
Лера, вы его где в рецепте увидели? даже если текст не читали, то по картинкам видно, что он твердый, а не плавленый.
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 14:51:23
Матильда, знаешь, а я чет разлюбила((, из красной рыбы еще могу.
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 14:47:20
Матильда, потому что огородная до февраля не пролежит)))
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 12:59:32
Анжелика, мне руккола понравилась сразу, как только появилась (тогда еще израильская), горчинка ее классно дополняла пресные салаты и закуски. А спустя время, возле моря по склонам, смотрю, тетки ползают и щипают что-то. Представь себе, она у нас растет везде, как сорняк, даже по дорожке на бывшую работу, но она острее и насыщеннее, чем гидропоника покупная))
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 12:53:02
Матильда, ничоссе, ты меня удивила запретами, у нас их продают здоровенными ящиками:flushed: цена, правда, как на черную икру:laughcry: но реально вкусные, заразы:smile: а представляю их свежими, завидую белой:smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 12:49:33
Матильда, да-да, знаем, ток намедни заказывали под винцо, слегка подофигели от цены, а вес был типа 230 г всего:laughcry:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 12:48:07
Анжелика, ага, классная штука, мы тоже)
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 12:47:43
Нина Минина-Р, мерси)
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 12:46:56
Анжелика, не поверишь - да:laughcry: цена такая сладкая была, а я обожаю их:smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2020 в 12:45:57
Матильда, странно, она ж импортная, у нас валом по 2 бакса, в сезон на базаре дороже была))
Страница рецепта
![]()
05.02.2020 в 18:36:19
Анжелика, варгань, сытный и сочный, то, что надо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.02.2020 в 18:35:12
Анжелика, у меня креветки в морозилке всегда есть, я без них жить не могу))
Страница рецепта
![]()
05.02.2020 в 18:01:47
Мария, вот вам бы нужно итальянцев еще поучить готовить, у них в pappa al pomodoro тоже томаты и черствый хлеб в основном составе.
Засоряют не то, что интернет, а всю мировую кухню своими рецептами:laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.02.2020 в 17:37:18
Матильда, сегодня только среда, терпи до субботы:laughcry:
|