E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10028
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.02.2020 в 19:30:34 Юлия, не допекли, похоже. Я пользовалась именно пшенично-ржаной мукой. 
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:54:09 какие солнечные:bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:48:20 Анжелика, нет, это в фирменных магазинах, которые курицей свежей торгуют, у них и утка есть почти всегда. 
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:46:02 Алексей, здравствуйте. Ризотто нужно подавать сразу. Со временем рис впитывает весь бульон и сильно разбухает, получится уже не ризотто, а однородная каша.
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:43:43 адина, чтобы тарталетки во время запекания не вздулись и не превратились в шарик)
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:27:23 тесто шикарно выглядит.
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:26:39 почти наш фошмак, любимое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:24:04 как классно ты придумала с отверстием внутри:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:22:01 Ярик, вы когда - нибудь слышали в обиходе "бобы арахис"???? орехи как-то вменяемее звучит, не так ли?
Страница рецепта
07.02.2020 в 14:18:24 Анжелика, "пекинське каченя" должны быть обязательно, у нас есть на всех рынках и в с/м, не замороженные в вакууме, ножки и грудка. 
Страница рецепта
06.02.2020 в 20:09:50 Матильда, у нас видела кусками замороженную в вакууме, но это ж... не то пальто:smiletongue:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:32:38 Любов, я очень рада, спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:45 Лана, мерси)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:31:24  Лана, ешь ананасы, рябчиков жуй...:laughcry:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:30:39 Анжелика, 113 за кг (венгерские), наши дешевле 180 не бывают)
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:29:04 Матильда, канэшна, я ее в Хаджибееском лимане каждый день ловлю:laughcry::laughing:
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:55:16 Лера, вы его где в рецепте увидели? даже если текст не читали, то по картинкам видно, что он твердый, а не плавленый. 
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:51:23 Матильда, знаешь, а я чет разлюбила((, из красной рыбы еще могу.
Страница рецепта
06.02.2020 в 14:47:20 Матильда, потому что огородная до февраля не пролежит)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:59:32 Анжелика, мне руккола понравилась сразу, как только появилась (тогда еще израильская), горчинка ее классно дополняла пресные салаты и закуски. А спустя время, возле моря по склонам, смотрю, тетки ползают и щипают что-то. Представь себе, она у нас растет везде, как сорняк, даже по дорожке на бывшую работу, но она острее и насыщеннее, чем гидропоника покупная))
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:53:02 Матильда, ничоссе, ты меня удивила запретами, у нас их продают здоровенными ящиками:flushed: цена, правда, как на черную икру:laughcry: но реально вкусные, заразы:smile: а представляю их свежими, завидую белой:smile:
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:49:33 Матильда, да-да, знаем, ток намедни заказывали под винцо, слегка подофигели от цены, а вес был типа 230 г всего:laughcry:
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:48:07 Анжелика, ага, классная штука, мы тоже)
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:47:43 Нина Минина-Р, мерси)
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:46:56 Анжелика, не поверишь - да:laughcry: цена такая сладкая была, а я обожаю их:smile:
Страница рецепта
06.02.2020 в 12:45:57 Матильда, странно, она ж импортная, у нас валом по 2 бакса, в сезон на базаре дороже была))
Страница рецепта
05.02.2020 в 18:36:19 Анжелика, варгань, сытный и сочный, то, что надо:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2020 в 18:35:12 Анжелика, у меня креветки в морозилке всегда есть, я без них жить не могу))
Страница рецепта
05.02.2020 в 18:01:47 Мария, вот вам бы нужно итальянцев еще поучить готовить, у них в pappa al pomodoro тоже томаты и черствый хлеб в основном составе. Засоряют не то, что интернет, а всю мировую кухню своими рецептами:laughcry:
Страница рецепта
05.02.2020 в 17:37:18 Матильда, сегодня только среда, терпи до субботы:laughcry:

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта